Re: Вопрос админу. Часть 2
Добрый день.
Захожу как пользователь, но не имею доступа к добавлению меток на страницах.. Это как-то связано с моим призывом шести-семилетней давности к порядку в метках, или я чего-то путаю? |
Небольшая просьба, думаю, большинство участников форума не будет возражать. Нельзя ли отключить уведомление о редактировании своих постов, хотя бы в курилке? Практического смысла в надписи "последний раз редактировалось Васей в такое-то время" нет, только раздражает и визуально портит сообщения...
|
Доброе утро.
Сейчас на стороннем ресурсе обсуждается вопрос защиты сценаристов, прежде всего фрилансеров, от штрейкбрехерства и демпинговых цен. Первой задачей этого обсуждения является вовлечение в него как можно большего числа сценаристов-фрилансеров. Вместе с тем, некоторые потенциальные участники не могут туда войти по техническим причинам. Можно ли в разделе "По объявлению" или где-либо ещё давать сообщения о ходе этого обсуждения, а также вести здешнюю часть обсуждения? Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Штрейкбрехерства в киноиндустрии не существует. Есть проекты, от которых отказываются сценаристы с принципами и есть киносценаристы, у которых принципов нет. Это личное дело каждого. Демпинга не существует. Есть гонорары, которые определяются киностудией и есть киносценаристы, которые определяются киностудией. Измышления случайных людей на незнакомую им тему не будет полезно ни вам, ни кому либо ещё. Цитата:
Копипастить всё подряд не нужно. |
Куда делся плагин писарь ( клерк)? Скачиваются только документы без самого плагина.
|
Тетя Ася, заинтриговали. В самом деле, зачем он вам в 2020 году-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь, затупила. Все встроилось и инсталировалось.
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемая Администрация! Я только что обнаружил, что меня произвели в киноведы. Право же, это перебор. Литератор - да, сие легко доказывается, но киновед - это скорее уровень Сергофана, ещё нескольких человек. Разжалуйте меня, пожалуйста, обратно в литераторы, а то неудобно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru