Цитата:
Сообщение от Мария О@6.12.2007 - 19:17
И при этом моей общей культуры как-то пока хватает, чтобы не утверждать, что христианство - единственная истинная вера (или иудаизм, или буддизм или черт в ступе). Как-то я про себя не знала раньше, что я в этом вопросе дремучая... Но, Вам, со стороны, наверное, виднее.
|
Позвольте! Позвольте! Господа! И мне, хоть несколько слов?.. на Вашу тему, а?
И без разрешения кидаюсь в Ваш диалог!
Всё покоится в Едином - истина на полюсах! Будь хладным или горячим! Тёпленьких изблюют-с...
Истина в том, что я есть! И в том, что вокруг меня! Верить можно во всё, что Душе угодно, даже в то, что ни во что не веришь (это тоже вера :pipe: ) Тут можно про Кумиров добавить, вспомнить иконы и углубиться так, что даже водолазы не найдут...
Главное – люби других как себя, вот что главное, и это всё, больше ровно ничего не надо: тотчас найдёшь, как устроиться. А между тем ведь это только – старая истина, которую биллион раз повторяли и читали, да ведь не ужилась же! «Сознание жизни – выше жизни, знание законов счастья – выше счастья» - вот с чем бороться надо! И буду. Если только все захотят, то сейчас всё устроится. Может быть... если я действительно в это верю :doubt:
Извините за вторжение в диалог. Поклоны на обе стороны.
|