Re: Суд чести
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ура, товарищи! :drunk: |
Цитата:
Нечто похожее на нынешнее бешенство (только там острее было) я пережил года три назад на другом ресурсе. Вот точь в точь! Те же крики форумчан о произволе модераторов, и о том, что форум уже не тот, что прежде. Те же увещевания модераторов о том, что на других форумах модерация хлеще - шаг в сторону, расстрел, а тут мы вам потакаем. Те же добровольные снятия полномочий. Уходы, самобаны. На том форуме даже перевыборы устроили. Выбрали блюстителей голосованием. И что? Дорвавшиеся до власти новички устроили террор похлеще предыдущих модераторов. Всё это я к чему... Я к тому, что в нынешней ситуации - никто, никому никакой Америки не откроет. Всё это было, было... И ещё будет не раз. Как Армагеддон. |
А что это за штука такая веселая:
"помечено добрым осликом" Кто этот ослик? :) И как он метил ? Метки какие-то... на них шмакаешь, а их там целое облако.... |
Цитата:
В таком случае я вас поставлю в игнор. Считайте, что я ушла... Теперь - легче дышится? |
Куды Захарыч увёл свой гарем?
|
[QUOTE=кирчу;253090]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пауль Чернов, извините, что после Вашего поста. Это не к Вам, а к ситуации.
Некоторым пора сюда http://www.centerphoenix.ru. Обратите внимание на скидку. А некоторым в новую рубрику Звездная болезнь. P.S. Это форум, друзья. Это всего лишь форууум. |
Андрей Бам, спасибо за ссылку :) Там есть интересная рубрика "Творчество пациентов". А вообще, для сценариста быть психом вовсе не зазорно.
|
А ещё там есть вопросы и ответы по психиатрии. Люди описывают свои отклонения.
Жутко интересно! |
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru