Re: Мелодрамы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы сделать ГГ интересным можно играть на парадоксах. Бравый военный любит вязать спицами, но при этом занимается восточными единоборствами - такой образ, да еще в интересном сюжете обязательно запомнят. Увлечение герою нужно и обязательно. Лучше чтобы раскрывало внутренний мир. Показать отношение к жене? Знаете, по отзывам, сериальным любимым мужем, стал не какой-то мачо, а муж Каменской ( да, все те же пирожки, предложенные Надией). Мачо - это любовник, от женатого положительного героя мужчины должно исходить в первую очередь ощущение надежности. Романтику можно флэшбэками из юности, в воспоминаниях героя или героини. Там могут и букеты, сорванные на клумбе и прочее. |
Тетя Ася, У Линды Сегер в "Создпем уникальных героев" есть потрясающий пример из жизни - человек очень любил родео, причем, на столько, что сам принимал в нем участие, великолепно владел лассо, мог запросто стреножить бычка, веливолепно ездил на лошади и т.д. При этом, его основной специальностью было Богословие, он был профессором на Богословском фкультете в университете.
|
Вот Тетя Ася, дело говорит.
Я бы ещё добавил, чтобы не было шаблонов. И чтобы не был примитивным, как часто в мелодрамах на России 1. Там мужики, даже говорят, как не мужики. Наверно, нас так видят сценаристки... :doubt: |
Иван Василич, Посмотрите "Стальную бабочку"
|
Да, муж Каменской классный. Про пирожки не помню, в воспоминаниях осталось то, что он поддерживал ее, не был эгоистом и ревнивцем.
Тетя Ася, у меня есть для вас история, мистика. Подруга рассказала про каких-то своих дальних родственников. Семья сидела за столом. Частный дом, на кухне в подполе погреб. В процессе обеда выяснилось, что закончились огурцы соленые или помидоры, не суть важно. И один из мужской половины семьи полез в погреб за новой банкой консервации. И всё. Пропал. Его сначала окликнули, потом кто-то спустился, в погребе пусто. Вызвали МЧС. МЧС обследовало погреб, никаких провалов, лазов и проходов обнаружено не было. Куда делся мужик, одному Богу известно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тяжелый случай...
Если бы один человек - можно было бы предположить, что фантазия разыгралась. Если она есть - можно из дома не выходить, самому себе придумывать несуществующие приключения. У меня вот ситуация - пережила целый виртуальный роман в трех актах - с завязкой, развитием и развязкой. Такие африканские страсти...А человек даже не подозревал и не подозревает о моем существовании))) Но чтобы вся семья... |
Цитата:
Цитата:
|
ЕжеВика, вас напугал мой рассказ? Бермудские треугольники случаются не часто.
|
Элина, да нет...Логическое объяснение разумеется есть, у всего и всегда. Просто в данном случае мы его не знаем. Не верю в мистику.
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru