Люсяндра !
Цитата:
|
Цитата:
Я то причем? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Варя !
Цитата:
Но, предположительно, это значит - "начнем" :pipe: |
сэр Сергей
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может я чином повыше? Тогда иначе поговорим))) |
Цитата:
|
Люсяндра !
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Милая несс !
Цитата:
И, еще, из моего любимого Ричарда Бринсли Шеридана - По ночам адмиралы плывут к кабакам, джин и виски зовут их к родным берегам... И еще: Ты на постель свою весь мир бы привлекла, О, женщина, о, тварь, как ты от скуки зла! Чтоб зубы упражнять и в деле быть искусной — Съедать по сердцу в день – таков девиз твой гнусный. Зазывные глаза горят, как бар ночной, Как факелы в руках у черни площадной, В заемной прелести ища пути к победам, Но им прямой закон их красоты неведом. Бездушный инструмент, сосущий кровь вампир, Ты исцеляешь нас, но как ты губишь мир! Куда ты прячешь стыд, пытаясь в позах разных Пред зеркалами скрыть ущерб в своих соблазнах Как не бледнеешь ты перед размахом зла, С каким, горда собой, на землю ты пришла, Чтоб темный замысел могла вершить Природа Тобою, женщина, позор людского рода, — Тобой, животное! – над гением глумясь. Величье низкое, божественная грязь! |
Люсяндра
Цитата:
|
сэр Сергей, экие страстищи вас раздирают :)
|
Цитата:
За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды. На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою. От них с ума можно сойти, О дерево убиться, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться. Лицо и жопа, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают. Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи, господа? На них смотреть, конечно. Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире? Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, Я США готов взорвать, За пару сочных сисек!!! |
Милая несс !
Цитата:
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru