Re: Гляньте
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы кого-то кто-то гнобил - да никогда. Уж не знаю, такие ребята подобрались или классная руководитель такая. Она с ними с четвёртого класса (или с пятого, я уж запутался) постоянно куда-то ездит, походы устраивает, что-то там хлопочет. На каждой перемене они почему-то сидят не у того кабинета, где урок будет, а у своего классного руководителя. У неё постоянно для своих питомцев печенье или конфеты лежат - вдруг кто-то задержится после уроков, на пересдачу или типа того, так чаёк хоть попить. Девчонки сплетничают с ней, как с подружкой. :) Наверное это редкость, и не только в наше время. Чет сердечко защемило... :doubt: |
Хорошее поздравление, мне понравилось!)))
Да, КЮ, вы в этом году скорбный отец, прям как я...только у наших ребят поменьше, так что они вчера вахту несли за десятерых)) Ну ничего, держитесь, прикиньте как родителям в Рио приходится, это ж неделю самбу танцевать))) Куда поступаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для дочери Кирилла и сына Пампадур , и для всех, у кого слово "выпускной" вызывает радость и легкую грусть одновременно, - лиричная история-танец :) |
Красиво.
|
ТТ, красиво и грустно. "ТТ, не режте мне сердце ляденящими словами танцами "
|
Надеюсь, это видео не будет расценено как политпропаганда?:) Я придумал эту историю еще в 2006-м, часто рассказывал, и вот решил "экранизировать". На 5 мин 20 секунде - про скупую мужскую слезу:) И это было до того, как слеза и правда появилась. Что бы это ни значило...
|
Похоже на рекламу наркоточки.
|
Ходорыч, а с самогоном стоит завязывать. Но не так резко. :)
|
Наткнулась в youtube на видео-канал мини-сериала в формате "Реальных пацанов" про нарика по имени "Павлик".
Снято забавно, миллионные просмотры. Мата многовато, а вцелом что-то в этом есть. |
Цитата:
http://vk.com/comedoztv |
Цитата:
|
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru