Драйвер
Цитата:
Я тут тоже что то дерябнул пока учился цитату цетировать и ушел в отключку часа на четыре Драйвер давайте ка для смелости :drunk: :drunk: и пойдем посмотрим кто там под персидским шИвелиться |
Леший, поздравляю! Вы классно научились цитировать!
Хотя честно говоря я в последний раз пил на Пасху, кагор с водичкой. Понял, что неразбавленное вино - деньги на ветер. По-моему, полбутылки кагора так и осталось. Так что, присоединяйтесь! |
Драйвер
Цитата:
|
Хател про чота поспрашать - забыл!
Пойду ещщё посплю |
Эй! Гении! А ну не спать!
Помёрзнете ведь... |
Цитата:
автор Цитата:
я вот познаю систему цитирования пока познал только это а вот познать как с датой цитату творить нехватило наверное фужеров ....надцать :drunk: :drunk: а остольные все тожа не дремлЮт гениальности творят, скоро страна из кризиса выдет а тута мы с нашими сценариями, ну а пока пойду махну еще фужерчик коньячку :drunk: кто со мной? :drunk: |
Цитата:
Еще грог - класс. |
С вином ясно :doubt: как таблетки разбавлять? :happy:
|
автор
Цитата:
Когда теперь снова приснится? |
Цитата:
|
Драйвер
Цитата:
А как вы относитесь к разбавлению коньяка или рома кока-колой? Некоторые называют это коктейль... |
Йиндра, у нас рокеры калабашат - то есть разводят водку со спрайтом. Денег мало, вот в чем дело, а не в отсутствии культуры пития. Поэтому в тех рок-заведениях которые я знаю, обычное дело - ершить, пиво с водкой. Калабаха это пятьдесят граммов водки и сто пятьдесят газировки - все это бьется о коленку и во вспененном виде употребляется. Калабашит по башке ровно через минуту. Потом на мотоцикл и вперед).
|
Драйвер
про "об коленку" я такое о пиво+водка слышала. У нас в Самаре это называется "Чпок". Но коньяк+газировка = преступление!!! То же самое - о роме :happy: |
Цитата:
Смотря какой коньяк. За Армянский можно и расстреливать. |
Цитата:
|
Нора
Цитата:
Если выпил хорошо - То на утро - плохо, Если утром хорошо - Значит, выпил плохо... |
Вложений: 1
Ну, что, Гении и Генихи? Прочитали - испугались, за пургеном разбежались?
Куда все подевались? Только собрался новые таблички в коридоре поразвешивать, так никто помогать не хочет. Пожалеете. |
Вложений: 1
Ну, что, Гении и Генихи? Прочитали - испугались, за пургеном разбежались?
Куда все подевались? Только собрался новые таблички в коридоре поразвешивать, так никто помогать не хочет. Пожалеете. ТАк. это не то. Вторая попытка. |
Прошу мою гениальную собаку и музу - уши как крылья - Глашу с сегодняшнего дня считать Бланкой Власич - берёт любой диван с первой попытки (хрен сгонишь) и красивая.
Када научится прыгать со вспомогательными средствами (не дай Бог!) - автоматически переименовываем в Елену Исымбаеву, тем более, что мамка по потерянности пасла месяц баранов в Керчи у крымских татар. |
ларионов и кутько
Цитата:
|
Цитата:
|
ларионов и кутько
:friends: Фотку Глаши в студию!!! |
http://s39.radikal.ru/i084/0907/13/807b893e4455.jpg
Вот это точно нельзя разбавлять. Не сочтите за рекламу и пропаганду. |
Цитата:
Мне "ПРЕДСЕДАТЕЛЬ" пожста |
Драйвер
Цитата:
то же самое - но с текилой. о пачку салфеток на столе. особливо для молоденьких рокерш подходит. :pleased: |
Разбавлять можно что угодно и чем угодно, что за формализм:) Это вам не дважды два четыре, это - вкусы. Тот же пресловутый ром или коньяк кока-колой или пепси-колой - да весьма вкусно получается. И плевать на правила. Тем более, на правила, которых нету
|
А вот джин только с тоником. И, пожалуйста, без экстремизма.
|
Не, я не понимаю, как можно разбавлять что-либо кока-колой? И главное - зачем? Чтоб быстрее в голову вдарило? :doubt:
|
Потому что неразбавленная кока-кола так по мозгам шарахает. К тому же от неё пучит и полнит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И транспортом в пьяном виде между прочим безопаснее управлять. Однажды автору этих строк удалось сбить мотоциклом лошадь, потом самому себе переносицу о щиток приборов, и благополучно приземлиться после поворота на щебеночную дорогу. Падать на щебенку - приятно!
|
Так кто был пьян? Лошадь? Вы осторожнее. Варе это не понравится.
|
Пяная лошадь... Как енто может не нравится? и кому? :pleased:
|
Папрашу... на свете есть много лошадей :tongue_ulcer:
|
Звиняй любимая, но что есть, то есть... пяная ты мну больше нравишси :blush: тем более пьешь из пяного родника усе время не отрываясь :pleased: я же нашел ентот ручей... знаю... :umora:
|
если ты нашел ручей, почему же я не слышу твоего рычания? :tongue_ulcer:
|
Не можу оторватся... :drunk: и скусно и на табе любуюсь :blush: :heart: :confuse:
|
Два в одном :umora: :umora: :umora: или три :tongue_ulcer:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru