Цитата:
К примеру долгое время считалось, что мы чем-то хуже и никак нигде не лучше. Но у нас единственных оказалась русская душа, мы оказались одушествлёнными. А умение орудовать с нежитью, с физическим миром уже не давало преимущества над нами. |
Чужак
Цитата:
|
Вы правы, именно так обычно и происходит.
Всегда кто-то кого-то лечил. И какие радостные результаты мы имеем! |
Цитата:
|
По-моему сейчас плохая система, где всем плохо. А нужна хорошая система, где всем хорошо. Сначала теория, а потом сценарий,
а потом реализация. Новый Радостный мир. Мир взаимных межчеловеческих чувств и современный бесчувственный мир разума, где гибнут все чувства под действием расчленяющего умертвляющего анализа, где царствует обособленность собой и всеотвращающий диссонанс. Чтобы воспарить надо для начала поднять голову над подножным кормом, подножным сексом и направить свой взор вверх к небесам межчеловеческих чувств. Надо зазвучать, надо созвучать. В общем в физическом мире, мире разума счастье невозможно. Счастье возможно только в тёплом душевном мире. |
Чужак, что покуриваете?
|
Да я-то ладно, а вот те, кто губит природу, мир среди стран и людей, они как?
А те, кто защищает всю эту радость не курильщики ли? Не пора ли и их лечить пока не довели до конца света? |
Может, вернее с себя начать?
|
Да-а... Не в струю попал Чужак. Не такие песни у нас на форуме поются.
Интересно Афиген, Вы когда-нибудь из образа выходите? Просто так... чтобы отдохнуть. :bruise: |
кирчу
Цитата:
Афиген, на меня Ваши сообщения тратить не стоит, я как нибудь так.... |
Чужак
Цитата:
|
Афиген
Спасибо. Отличная песня. кирчу Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
|