Re: Курилка. Часть 170
Цитата:
Кстати, в сети была рекомендация пересказывать своими словами содержание песни, чтобы понять ее смысл. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Дело в общем вырождении музыкальной культуры в "цивилизованном мире", а в России, как в стране отсталой, являющей периферию этого мира и современной музыкальной культуры, растерявшую индивидуальность собственной культуры этот процесс вероятно заметен более чем где бы то ни было... |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Что народ? Народ управляем. Если из него сознательно выбивали культуру, то он деградировал. Ему не просто, как в известной присказке "Если всё время человеку говорить, что он "свинья", то он действительно в конце концов захрюкает", говорили, что он свинья, его учили быть свиньей и убеждали, что свиньей быть модно, круто и продвинуто... Социальная инженерия, знаете ли... И дело не в патриотизме... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Безвкусица, непрофессионализм, ни музыки, ни слов, ни исполнения. Имидж являет собой смесь стервы, базарной торговки и, отчасти, работницы половых услуг (какими их обычно показывают в худ. фильмах). |
Цитата:
Мне в одном моменте, когда какое-то старинное звучание, - вроде плача, показалось, что есть какая-то правда в этой песне, но видимо, показалось. Может быть, это кощунство. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Музыкальная контрреволюция победила, музыкальная культура стала проектно-продюсерской, превратилась в индустрию с конвейером. Цитата:
Даже пресловутый "Русский рок" и тот кочевряжился до тех пор пока не пришел Айзеншпис... Цитата:
Тем более, что современна рекламная индустрия освоила новые технологии. Уже нет необходимости расхваливать... Продать можно все, даже бред. Цитата:
А сегодня это, практически недостижимый идеал, вечные хиты, классика... |
Цитата:
|
Цитата:
сэр Сергей, по моему вы сгущаете краски. Если цель заработать и нужен бред, то этот бред ведь нужно придумать. Вероятно, здесь сама ситуация описывается, из которой ищется выход. Прочел описание книги "Декамерон", где рассказывается как группа молодых людей во время чумы едут на дачу и рассказывают там любовные истории. https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/133318 Возможно, развлечения высшего общества во время чумы. Чем современное общество не чумное? И тут, появляется женщина, - сирота (у слова ребенок есть такие значения как раб и сирота, - права ребенка, права сироты), которая типа знает как надо. Причем, эта женщина проходит путь героя, - в начале огонь, потом вода и потом медные трубы. Все вокруг рыдают, а она смеется, - ведь она все так же прекрасножопа и все мечтают быть такой как она. Как такой расслабиться. И вообще, пока народ бунтует, правитель спокоен, - никто ничего не замышляет. |
Сергей Титов,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А цель моя в том, чтобы понять, что я вижу, - надоело тупить. Что же я вижу в клипе? Певица представляет песню, но она не только открывает рот, но и роль играет, - она действующее лицо в данном произведении. Она как бы проходит все этапы, которые ведут ее к величию. Как по мне, так это реклама образа жизни для бедных. Соответственно, как в НЛП идет подстройка - она в беде и подаст ли кто рученьку. Как бы ищется, - разве нет? Ну а затем оказывается, что она лбом любую стену прошибет и любого спасателя лбом зашибет. Как-то так воспринимается эта баба-ниндзя. Единственное, что не понял, - при чем тут русские? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конкурс-то понятно что давно уже фейковый и блефовый, но он такой один. Никакой альтернативы Евровиденью нет кроме игнора. |
Цитата:
|
Предлагаю обсудить проблему стереотипов, - слушаешь песню, а потом поешь и вроде как уже сам своей жизнью не управляешь, - вроде бы чем-то хуже.
Речь не идет о людях с вялотекущей шизофренией, - они всегда на коне. Как мне показалось в песне для Евровидения пропагандируется социальный лифт горизонтальный, - например, обматерить бабушку в трамвае, отпинать мужика возле киоска толпой. Подсознательно такой вариант может зайти для тех, кто пытается выйти из сложной ситуации. Однако, это очень похоже на вырождение. Слышал в одном из роликов, что чукчи того, - тоже вялотекущей шизофренией страдают, из-за тяжелых внешних условий, - помогает переносить. Это я наверное, наслушался психологов и думаю, что правительства ведут с народом себя как нарциссы (не знаю как написать слово абъюзеры - оказывается с мягким знаком - абьюзеры). |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru