Re: Курилка. Часть 164
Цитата:
|
Цитата:
Вроде бы я стараюсь ссылаться на источники или пишу, что высказанное является моим предположением. Давайте конкретно. А то создается впечатление, что мы без секты друг с другом общаясь на больные мозоли наступаем, кто больнее. Типа каждый тут тренер и каждый гадость приготовил. Один циркач написал, что звери выросшие в неволе более хитрые, чем те, которые выросли на воле. Мы это из-за контузии такие? |
Цитата:
|
Кертис, как вы считаете, что двигало поведением женщины, которая пришла домой, увидела, что ее цыплят намочил дождь и они сдохли, пошла к соседям и со словами - "это мои" забрала цыплят?
Что заставляет людей быть такими? Сын женщины тоже был таким, - однажды ему проспорили деньги и он пришел, сам забрал в доме у того, кто проспорил. Вот, - хочу посоветоваться с умным человеком. Хочу добавить, что проспорить ему было легко, - он решил, что прав и все. |
адекватор,
Цитата:
Amnesty International - объявила его узником совести, развернута кампания в его поддержку. Из комической фигуры он превпатился в человека с международным паблисити |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
И спорить не собираюсь. Кого не убедили Лев Толстой, Махатма Ганди и тысячи других великих гуманистов, того уже не переубедит никто. И потом опять же, войны нужны всем ВПК как болезни фармбизнесу. А это жестокое и беспощадное лобби. |
адекватор,
Цитата:
Этот мир бесчеловечен по сути... |
Цитата:
Как раз о вас. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы деньги-то когда принесете? |
Цитата:
Если ради любви необходимо убить какое-то количество людей ННННН так и сделают Если ради выживания котиков нужно убить всех людей - я так и сделаю (с) мысли Альфа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис, кто вам сказал, что вам нужно кого-то лечить?
Цитата:
Цитата:
Ну, бывает высказываюсь бессвязно, - а кто сцену взял готовую из "В августе 44-го"? Кажется ваш сериал, когда в немецкой разведшколе, офицер замешкался с доставанием оружия и его убили. Это когда шаблонами рассуждать, тогда можно все связно, - да и то, не уверен. У Агаты Кристи убийца пропускал слова. Что-то планировал. Может быть и у меня оперативной памяти не хватает, чтобы и в уме держать, что описываю и описывать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос философский. Цитата:
Цитата:
И в "Моменте истины" он вовсе не замешкался. Это если о сцене с офицером из комендатуры. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бред ли это? Не такое ли это, как у меня слишком широкое обобщение? Цитата:
Вот у вас какой повод был меня обвинить, что я вам должен? Я воспринял это как попытку выйти из депрессии, пошутив. Вот только, человек который иронизирует, сам не верит в то, что говорит. Поэтому, я вполне серьезно отношусь к сказанному и предполагаю, что вы тоже смогли бы повторить нечто подобное, с отъемом денег. Тот у кого деньги отняли, умер через несколько лет, даже может быть десятков лет, от отравления некачественным алкоголем. |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru