Re: Курилка. Часть 163
Кирилл Юдин, вы когда пишете спешите ответить?
Почему-то, может быть из-за вашего такого издевательского обращения, которое для меня оскорбительно, я менее подробно высказываюсь. То есть, я себе надумал, что я не реагирую больше на слова и могу аргументированно убедить кого угодно, а вот оказывается на эмоции все еще реагирую неосознанно. Я почему-то излишне стараюсь и это действительно нездоровое поведение. Если вы сами не способны следовать, а хотите объяснений, то значит или я ничего не умею, или вы еще не проголодались. |
Сергей Титов, я вас целиком и полностью согласен. Бывает иногда тяжело убедить собеседников критически понимать увиденное. Так чтобы они наконец задумались, что не только они могут быть правы. А некоторых так и хочется отправить обратно на вторую школу.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучшего объяснения я и представить себе не мог. |
Новый бредогенератор завезли? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неуловимый Джо - никто его не ловит (потому что он нах никому не нужен, но это ужасный секрет) :happy:
|
Кураев допиздоболился, пардон мой клатчский:
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл запретил в служении протодиакона Андрея Кураева после его слов о покойном настоятеле Богоявленского Елоховского собора протоиерее Александре Агейкине. Соответствующий указ опубликован на сайте Московской городской епархии. Вроде умный человек, а сплошной фейспалм. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть что по существу возразить на сравнение коммунизма с ковидом? |
Цитата:
Не думаю, что восстановят, потому что он обгадил другого священника в сообщении о смерти того самого священника. Может, покойный и был далеко не ангелом, но берега путать все равно не надо, тем более что мертвые сраму не имут, а вот живые - вполне себе. |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru