Re: Курилка. Часть 146
https://www.youtube.com/watch?v=0B_Lu-Im408 - 2018 FIFA World Cup Russia™ - OFFICIAL TV Opening (EXCLUSIVE) Уважаемые соотечественники, кто не равнодушен к нашей Истории и к нашим Символам - прошу сделать максимальный перепост!!! В ролике от FIFA (0.29) на Спасской башне, где должна быть Звезда - в ролике "установили" почему то крест!!! Ошибочно, или умышленно - не важно! Необходимо всем возмутиться по этому поводу!!! Донести всем и каждому! Обращайтесь в СМИ, делайте репосты!!! Вместе мы Сила!!! ______________
После того, как тут вчера выяснилась ситуация - я разослала это сообщение. С конкретно указанным роликом, с конкретной просьбой! Без злорадства и без ехидства, с чётким и понятным для всех текстом! А то, что вчера разместил кирюша и крыс -это злорадная и подлая ухмылка, без конкретики и прямой ссылки, с какой то картинкой... и после этого он ещё смеет говорить о том, что якобы он борется? Эй, ты кирюша - "борец" за правду - совесть совсем потерял? лучше вспомни сколько ты фейков сюда размещаешь... Цитата:
Но, даже не смотря на такое неадекватное сообщение от этих двух фейкометчиков, которым нет веры уже ни в чём - польза конечно всё таки была ( после долгих выяснений) за что конечно спасибо, юдину! Но, добро делается не так! Добро делается с добром - а не ехидством, злобой и злорадством.... заморочили голову, 9 мая приплели...офигеть.. "правдолюбы"...(((( |
Цитата:
У них была поддержка - первое в мире социалистическое государство. А вот нам поддержку ждать неоткуда. Цитата:
Цитата:
Но - мне нравятся диктаторы! Читал воспоминания офицера, штурмовавшего "дворец Дудаева". Чтобы сократить до минимума потери личного состава, предлагалось срыть этот нашпигованный боевиками "дворец" при помощи ракет и авиации. Но - командованию запретили это делать, потому что в подвалах "дворца" находился (внимание!) правозащитник, депутат и уполномоченный по правам человека Ковалёв С.А. (это который во время штурма Грозного призывал солдат по рации сдаваться чеченцам). Жизнь депутата и диссидента стоила дороже жизни сотен солдат. Это всё, что нужно знать про демократию и права человека. Поэтому я ненавижу демократию и очень люблю диктаторов, памятники диктаторам (в этих самых иберийских традициях) - позеленевшая бронза, пушки, чугунные столбики с цепочками... Я очень бы хотел подвесить за ноги Ковалёва, согнать (как в Сантьяго) всех правозащитников на стадион в Лужниках. Чтобы каждая сука, которая за собой что-то знает тревожно прислушивалась по ночам к шороху под окнами чёрных шин чёрных автомобилей. Чтобы их сонных из тёплых кроваток по ночам возили на допросы в Лубянку. Красота. Цитата:
Цитата:
В России (до капитализма) правящий слой состоял из нескольких тысяч княжеских и дворянских родов (из них несколько сот татарских родов, перешедших на службу к Русскому Царю после присоединении Казани). Их обязанности и права были закреплены законодательно. И, вот, худо-бедно, лет 300 - 400 этот слой стоял на страже строя, государства и его идеологии. Тут всё ясно и конкретно очерчено, чего не скажешь о расплывчатом понятии "советская элита". Ну, к семнадцатому году русская аристократия впала наконец в предательство и ренегатство, это факт. Но советская верхушка сренегатилась вообще бегом, по-спринтерски. После Сталина социализм не протянул и сорока лет. Не был у нас продуман вопрос о правящем слое. Кажется, теоретики вообще этим вопросом всерьёз не занимались. Уже от самого понятия "правящий слой" веяло чем-то "не нашим", ибо у нас "все равны" и любая уборщица может поступить в МГИМО и научиться управлять государством (только не бейте меня палками, это я смеюсь и утрирую). :) |
Сэр Сергей, я тут набросал некоторые культурологические соображения. Не уверен, что оно кому-то надо, но, как тут принято говорить, оставлю здесь. :)
У Гумилёва есть известная теория, что этносы переживают, как и люди, рождение, молодость, зрелость, старость и смерть. Так вот, Россия по всей видимости переживает фазу обскурации, которая соответствует человеческой старости. Цитата:
Стало модно говорить про "закат Европы". Оно и без Шпенглера (не читал) очевидно, что сегодня можно говорить о цивилизационном кризисе. Но почему-то никто не говорит о том, что этот "закат" касается и нас тоже, потому что (чтобы там ни говорили про "русскую самобытность" и "иной тип цивилизации") мы, русские, часть европейского мира, европейцы в самом глубоком смысле слова. У нас почти ничего своего не было, всё заимствовано из европейского мира, начиная с христианства и заканчивая "демократией" и "правами человека". Патриоты могут сколько угодно говорить про русскую "инаковость" (что мы "другие"), но мы мыслим, и всегда мыслили в их, европейских, парадигмах. У нас из своего был советский социализм, но поманила Европа "демократией", "правами человека" и другой гуманистической демагогией, и русские легко купились... Что и требовалось доказать. Закат Европы - это наш закат. Вот китайцы - действительно уникальная и, главное, самодостаточная цивилизация (в культурном плане). Когда Европа сдохнет, они останутся. И в тот день им будет наплевать на "демократию", "права человека" и гуманистические пафосные причитания про слезинку ребёнка. Дубиной по башке - бац! И всё. И когда Европа будет плакать, китайцы скажут: "Это вам месть за сотни лет наших бед и унижений". Так скажут китайцы. Ну, ничего. От цивилизаций майя, инков ничего не осталось, от городов древних кхмеров одни развалины, а нынешние греки не имеют никакого отношения к цивилизации Древних Элиннов... Вообще, угасание может растянуться на неопределённый срок - два, три столетия... Будут ещё и взлёты, и попытки возрождения. Но, с вот этим нынешним багажом (идейным, философским, мировоззренческим) Россия далеко не уедет. Я не спорю с Марксом, но считаю, что многое начинается с головы, не всё с брюха. |
Цитата:
Все попытки вывести Европу на новый виток цивилизации ( а о закате говорят еще с 19 века) превращались либо в фашизм, либо в клоунаду. Мне думается, что новый виток мог бы быть на основе научного прогресса, но новые айфоны и з-д принтеры, похоже потолок. Ну еще в военной области что-то делается. А космонавтика, медицина, энергетика мало чем отличается от конца прошлого века. Цитата:
Вот уже давно высказываю мысль, о заговоре против прогресса, и все больше и больше в этом убеждаюсь. |
Цитата:
|
Не понимаю ваших целей. потому что их нет.
Не могу ответить на вопросы. потому что они не заданы. |
Вложений: 1
За время карательной операции в Донбассе украинцы убили 223 ребёнка. 259 получили ранения. Это сводки от ООН. Думаю, реальная статистика ещё страшнее. Каждая невинная загубленная детская жизнь на руках киевских бандеровских палачей.
А теперь расскажите мне про толерантность, про мир -дружбу -сало, про то, что не надо разжигать чего-то там с кем- то там. Про милых в общении душек, пишущих исключительно про зверства НКВД и пр. лабуду. А я посмотрю кто есть ху. |
Цитата:
|
Цитата:
А это к вопросу о нигерах, монголоидах и белых.https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=c...324853596&n=13 |
Цитата:
|
В нынешнюю эпоху перемен невозможно предположить, каким будет мир через сто лет. Внезапно может оказаться, что все умрут, а какие-нибудь чукчи с крайнего севера останутся. И пингвины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь о том, что прямо сейчас тихо и незаметно происходит в моей стране.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru