Re: Курилка. Часть 143
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во всех капстранах так, кстати. Мусорный бизнес - один из самых доходных. Ещё со времён Великой Депрессии штатовские мафиози за него грызлись, и с тех пор мало что изменилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я тут давечась аккурат формировал по требованию кинокомпании материал для подачи на канал - заявка, посерийник, все дела - где и мусорная свалка присутствует (за, примерно, две недели до событий в Волоколамске), и ядовитые яды на ней. Поглядим теперь, чего канал скажет. Велит ли свалку заменить на что-нить, или забракует весь сериал сразу, от грехов подальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Был у меня похожий момент в жизни. Когда работали над сериалом "Выжить после". Я долго пытался понять, зачем заказчик требует особо обострить внимание на том, что это не наши дни, и даже не будущее через год-два, а чётко прописать как-нибудь, что это конец двадцатых, но не увеличивая бюджет на декорации и гаджеты будущего. В итоге выдали: "Ну как вы не понимаете?! У нас же в сериале вирус уничтожает жителей Москвы! А если зритель спросит, куда же смотрел Путин?!!!" Я сначала думал, что это шутка. Тупой молодёжный сериалишко про дебильных зомбаков, а они переживают, что зритель подумает о Путине!!! Когда понял, что это всерьёз... А на этих выборах эта история как-то засияла особыми красками. И сколько же таких услужливых идиотов вокруг?! Жопа какая-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Например, меня учили создавать экшен-сцены: В обезлюдевшей Москве двое главных персонажей заходят в квартиру. Ищут там что-то. В этот момент группа вооруженных автоматами головорезов (гвардия злодейской корпорации) влетают за ними с целью их уничтожить. Начинают стрелять по парню и девушке из автоматов, а те убегают... по комнатам... от головорезов с автоматами... И вот парень находит дверь на балкон. Зовёт за собой девушку. А головорезы всё бегут за ними по квартире, бегут и поливают свинцовым дождём... Выбежав на балкон, парень находит там люк в подвал. Они с девушкой прыгают туда и... прячутся в мешках с картошкой. Ну, в смысле из мешков картоху высыпают, а сами туда залезают. Наконец гвардия корпорации настигают их в подвале, но не найдя там ничего, кроме мешков с картохой - уходят. Я мечтал эту сцену увидеть на экране. Жаль, что так и не увидел. Наверное вырезали при монтаже. Слишком уж экшен. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поржал над ютьюбовской публикацией. Особенно забавны комменты.
Филлимон Купер Стреляет говном?Похоже и ракеты с атомным двигателем изготавливались на одном заводе . Начинает работать при подключении к канализации. 26 Всё верно, к канализации подрубил и все пиндосы на толчках сожжены))) нано. а вообще ну и что, что фанова использована если подходит для нужд. 19 Andrej Filatov сука лазерный говномет 2018 путин вопрет 18 Sudden Observer Нанотехнология! Как тебе такое, Илон Маск? 28 Кирилл Сотников Это Россия детка)) 14 Sociallist а кто сказал, что эта конструкция - и есть "Пересвет" ? 22 Demetry Demet для задымления мозгов 3 трубы и одна для промывки мозгов через фановую трубу... креативненько так. Причём эффективно по воздействию на стерилизованные мозги намного сильнее настоящего лазера. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru