Re: Курилка. Часть 142
Тюбег,
Цитата:
Абсолютно каждое "разоблачение" Навального - 3,14здешь. Приведите пример, когда Навальный, подчеркиваю, доказал, разъясняю, представил документальные и фактические подтверждения своим обвинениям? Пожалуйста, потрудитесь, так же, дать ссылки на эти факты и документы. И тогда, ознакомившись с ними, я, может быть и поверю ваши словм Цитата:
Почитайте, хтя бы Википедию, чтобы не говорить либеральное про, вполне конкретное понятие Журналистское расследование. https://ru.wikipedia.org/wiki/Журнал..._расследования Цитата:
Что справедливо. Не 3,14зди, а предоставь доказательства - документы, фактаж, свидетельские показания, которые свидетели готовы повторить в суде. Вот тогда ваш кумир Навальный может выступать с разоблачениями. Ну, ладно... Вы-человек далекий от журналистики и юридической практики и наивно считаете 3.14здешь "журналистским расследованием". Но предмет вашего восхищения, типо, юрист, типо, даже адвокат, на него пашут, типо, журналисты и сотрудники. Американы вваливают в него бабло. Они-то все, во главе с предметом вашего восхищения и в законодательстве родной страны и в журналистике разбираться, во всяком случае теоретически, должны. Иначе зачем они по пять лет штаны на юрфаке и на журфаке протирали? Цитата:
А суды, прокуратура, следствие работают только с конкретными фактами (причем, во всем, практически, мире) и рассматривают только конкретные доказательства и улики. Все остальное - бла-бла-бла, цоканье мандибулой об максиллу и очевидно только бабкам-сплетницам. |
сэр Сергей, вы за Шувалова впряглись что ли? :happy: Обидно стало за столь порядочного человека, невиданного аскета и мецената с кристальной совестью?
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Да. Мы знаем, что "N" - бандит. Мы, даже, на заборе написать можем "N" - бандит. Но, скажите, возбудят ли уголовное дело против N, после того, как прочитают надпись на заборе? Не пойман - не вор. Хотите, чтобы судили вора, про которого "все знают"? Найдите что-то, что можно предъявить, хотя бы, как повод для официального расследования. |
сэр Сергей, по вашей логике, всем стоит заткнуться и молчать, если нет полномочий или доступа к документам.
Учитывая неприкосновенность всего и вся, значит заткнуться в принципе раз и навсегда вообще по любому поводу. Тот же Чубаис - святой! Мало ли что он сам наговорил - нет документов, - молчать! |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Обосновываем свои слова, спорим, доказываем друг другу. Совсем другое дело если мы официально обвиним Чубайса не имея доказательств, которые могут быть использованы в суде или в других правоохранительных органах. Что получится? Чубайс сможет подать на нас в суд и, вероятнее всего, выиграет процесс. Я не говорю - Молчать! Я провожу разницу между не молчать и официально обвинять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот могу рассказать подробно, как это происходит на самом конкретном примере, когда преступление есть, все основания для возбуждения УД есть, а самого УД - нет! Даже когда прокуратура находит основания, и требует провести проверку дополнительно, то даже на прокуратуру кладут с прибором и неустанно пишет - оснований нет! При этом в обоснованности своего тказа знаете что пишут? Что они спросили у жулика, жулик ли он, и он поклялся что он порядочный человек. Всё! Этого им достаточно. Ни один факт не проверяют. Ни один документ, который существует в реальности из десятков, который прямо говорит о злом умысле и наличии преступной деятельности не истребуют. Я даже могу скрины выложить. Но кто будет в них разбираться. так что система гнилая до невозможности. Прав своих не добиться почти никогда. За исключением каких-то несущественных типа в собесе. |
Тюбег,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При чем тут ограничения к коррупции? Вы - убийца!!! Доказательства: у вас дома есть ножи!!! Цитата:
И у меня есть основания. Цитата:
Я так думаю. И у меня есть основания (не доказательства, а основания, почувствуйте разницу, о, поклонник международного права) - официально безработный разъезжает по заграницам живет в некислой квартире и ездит на некислой тачке. Наверное так живут все безработные :) |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще мне на Навального похрен, не меньшего вашего, я только могу глянуть его очереднрй опус, и то под пивко, чтобы поржать с того до какой степени охренели чинуши в РФ, что разъезжают с олигархами на яхтах заполненых бл..дями, при этом даже не считают нужным предпринимать какие бы то нибыло меры конспирации. Ибо им насрать на мнение окружающих. |
Цитата:
Потому что голоса Грудинина останутся у тех миллионов, которые не придут на выборы. Парадоксальным образом оппозиция работает на позицию. |
Цитата:
Хотя не запрещено взять факт и начинать пляски и завывания вокруг него. Но. Однако, сэр. Не всё надо доказывать в журналистике. Это не дела для суда. Есть такой термин как "общеизвестное". Например, не надо доказывать, что Солнце - это звезда, вокруг которой вращается наша планета и так далее. Это общеизвестно. Скорее всего, чей это дворец - общеизвестно. Хотя ещё с 90ых у нас мода оформлять имущество на пенсионеров из Телялюя де-юре. Но есть и де-факто. |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru