Re: Курилка. Часть 138
Цитата:
|
Цитата:
Торчат роги, ухи и копыты предвзятости. Победа - это Сталин, репрессии - это Ежов. Да, Тетя Ася? Добрый царь ничего не знал про зверства Ежова. Что это тогда за царь? Цитата:
Правда, Вавилов и Мандельштам все же погибли в тюрьмах. И тысячи безымянных талантов сгинули там же молча и безвестно. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, чтобы создавать хорошее оружие рынок не обязателен, нужна угроза войны и образцы вооружений условного противника. К чему Ле Бурже, если самолеты и танки с пушками легко проверить в деле. Правда, самолёты и ракеты дорого стоят, вернее дороги мозги, их создающие, тогда на помощь приходит тирания - напугай главного конструктора, он тебе за месяц начертит новейший бомбардировщик, проверим его в деле. Цитата:
|
Цитата:
У семьи отца по другому сложились отношения с режимом. Деда в 30 ые сослали в голые степи Казахстана, отняли всё имущество, мельницу. Выжил. Ушел на фронт, там вступил в партию - война все списала. Вернулся партийным, стал предом колхоза. Ессно, у его сына, моего папы, уже была подходящая родословная. Ты, Крыс, 0,0003% знаешь и понимаешь, что там и тогда было. И как. И вместо того, чтобы разобраться, что-то узнать и понять от сведущих, хамишь как дебила. |
Цитата:
20 съезд КПСС осудил культ личности Сталина и репрессии. Точка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что что-то тут всё же явно, сильно не сходится, не? Империя зла, при которой твои же родственники - по партийной линии делали карьеры... Пропаганда, при который ты сам, добровольно работал в советских газетах! И так далее, и тому подобное. Вот у меня стойкое чувство, что и ненависть эта твоя - такая же фальшивая, как твои бездарные книжонки про "зелёный разум". И ненавидеть ты стал году этак в 93-м, когда ненавидеть стало выгодно и модно. Это чистое личное ощущение, но оно есть. |
Цитата:
|
Цитата:
- Колебался вместе с линией партии. |
Цитата:
Это официальная линия КПСС, её руководящего и направляющего органа ЦК КПСС и верховного органа руководства страны Съезда КПСС, которую я не могу городить, потому что я не жил тогда. А вы, Крыс, что-то имеете против генеральной линии партии? У вас особое мнение, идущее поперек генеральной линии партии и ставящее под сомнение Решения 20 Съезда КПСС? Вы публично высказываете сомнения в правильности решений Съезда? Вы сомневающийся отщепенец, тов.Крыс. Компетентные органы должны присмотреться внимательнее к вашим принципам и жизненной позиции. А пока просто поставить на вид. Выговор с занесением в личное дело будет, если тов. Крыс не осознает своей ошибки и продолжит сомневаться в руководящей и направляющей роли судьбоносного для страны великого 20 Съезда КПСС. Затем строгий выговор. Это при Хрушеве-Брежневе. При Сталине за критику решений съезда партии пуля в лоб и безымянная могила. |
Цитата:
|
Крыс, всё-таки отчмекай и заткнись. Чище будет жизнь..
|
Цитата:
|
Крыс, в третьем классе Нина Фёдоровна трахнула указкой по башке Леню Асташова. За тупость его. Но тот хотя бы не хамил. Просто тупил как бык камолый. А ты ещё и грязное хамло. Тебя надо оглоблей.
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru