Re: Курилка. Часть 136
Цитата:
|
Цитата:
Во всё, что ветер принесет. Сейчас же — хочется до слёз. А вот не верится — и всё. (с) О. Митяев |
Вложений: 1
что-то мне это напоминает:
|
Цитата:
Я считаю, что система при которой пусть даже и не самые одарённые и умные, но всё равно люди, выброшены на улицу, как ненужный хлам, которая запросто записывает миллионы людей в "отбросы" - мерзкая сама по себе. И система это понимает и, будучи воплощением лжи и лицемерия пытается оболгать конкурентов, поскольку выиграть в честном соревновании не способна. А насчёт троллинга - то это не троллинг. Это пример того, что вне зависимости от того, развитая экономика, богатая страна или нет - система всё равно мироедская и человеконенавистническая, за какой бы ширмой она не пряталась. Вы вот лживо поливаете грязью советскую систему. Но при советах такого не было. Сколько бы вам подобные не лгали, но советская система в первую очередь заботилась о человеке. Не опускала его на дно, не топила, если тот споткнётся, а поднимала, поддерживала, воспитывала и давал дорогу в будущее. Вас бесит, что вы не могли жить в сотню раз богаче других. Это можно понять. Но я предпочёл бы жить в обществе, где нет необходимости предавать, расталкивать локтями, идти по трупам ради того, чтобы просто выжить. Я не испытываю сладостного оргазма оттого, что кто-то беднее меня, не может позволить себе то, что могу позволить себе я. Я большевик! Мне приятно, когда вокруг меня счастливые образованные люди, а не кто-то, пытающийся свести концы с концами, мечущийся в поиске куска хлеба, спивающийся от безнадёги, теряющий семьи, потому что негде жить - тот, на кого можно плевать свысока. Для меня всё это - мерзость. Мерзость вашей людоедской системы, сведшей миллионы людей до уровня скота, вещи. |
Цитата:
Цитата:
|
К разговору о несостоятельности советской системы. Понятно, что неким даунам не нужны доказательства или обоснования этого тезиса. Он сам по себе им греет душу и они буду повторять эту мантру не взирая на факты и примеры. Оставим
это. Приведу лишь два примера. Из интервью диссидента Зиновьева - критика СССР, если че. Вопрос (кратко): Падение СССР было естественным или искуственным? Зиновьев (точная цитата): Мне восемьдесят три года. Сколько я еще проживу… обо мне можно будет сказать: умер естественно, от старости. А сколько вам лет? Если вам отрезать голову — это ведь будет искусственная смерть. Точно так же обстоит дело и с Советским Союзом. Советская система могла существовать сколько угодно долго. Она была новая, она была жизнеспособная и могла существовать хоть тысячу лет. Ее убили. Страну убили, просто убили... Сегодня опрашивали участников событий (ГКЧП) под полгиграфом (детектором лжи). Выяснилось однозначно - развал СССР была успешной операцией спецслужб. Предатели оказались в Правительстве у власти. Это однозначная информация. Вспомнились сразу визги либерастни по поводу сталинских репрессий. И ещё больше утвердили меня в мысли, что в тех условиях и то время иного способа сохранить государство - не было! Совершенно ясно, что СССР не развалился, потому что был несостоятелен, утопичен, неэффективен и т.д. и т.п. Его просто убили предатели и лжецы. Трудно выжить хоть какому голиафу, хоть какой мощи и силы, если он окружен жуликами и бандитами, беспринципными алчными и гнусными карликами. Ни одна система не вынесла и сотой доли тех испытаний, какие выпали на долю советского государства! Слава Великому Октябрю! ;) |
Всё тот же "антисоветчик" утверждает:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Капитализм - там даже свои капиталисты - не люди, а средство. Единственный из владельцев крупных корпораций, у которого не было ни дворцов, ни крутых тачек, ни яхт, ни самолётов, ни недвижимости заграницей. Который создавал реальные технологичные наукоёмкие вещи, не имеющие аналогов в мире. Нахера они такие нужны? Это чужие! Хотел конкуренцию Сименс составить, негодник. Чубаису это тоже не понравилось... https://pbs.twimg.com/media/DNDAA96XcAAf7l5.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я и оправдываю кошку охотящуюся на милых птичек. Она жрать хочет. И мы так устроены. Ну не муравьи мы, где муравейник и матка в нем важнее своей жизни. Исходить надо из того, что статистическое большинство людей поведет себя именно так безо всяких масонов и банков. Посмотрите, что происходит в армии(дедовщина/землячество) или в тюрьме. Как ведут себя люди предоставленные сами себе при отсутствии олигархическо-ростовщической системы. Так что присмотревшись, получается, что на гражданке, где эта олигархическо-ростовщическая система управляет, жизнь у людей намного лучше. Вот и думай, благо это или нет. Анархия по факту в разы страшнее олигархическо-ростовщической системы. |
Цитата:
Запомните Цитата:
Цитата:
Несостоятельность системы, это когда человек уровня Громыко (господин НЕТ), согласовывает назначение первого лица в СССР с Вашингтоном. Т.е. СССР потерял независимость еще задолго до Горбачева, еще при сталинском соколе Громыко. Вы просто с гавном СССР смешали этим постом, а значит и социализм советского розлива. Даже страшно представить, с какого года эта система перестала быть самостоятельной, если это, конечно, правда. |
Страны Азии впервые в истории обошли США по числу миллиардеров
Эксперты UBS насчитали в Азии 637 миллиардеров против 563 в США. ... По данным UBS/PwC, новые миллиардеры в Азии в прошлом году появлялись раз в два дня, в результате за год (с учетом выбытия некоторых бизнесменов из числа миллиардеров) их число за год увеличилось на 23% (с 520 до 637 человек), тогда как в США — только на 5% (с 538 до 563). Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/27/10/201...57ed?from=main Следующий этап это уже будет по количеству среднего класса. Лет 10 ждать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иными словами, если вам скажут, что грабить и воровать - плохо, не верьте. Посмотрите как живут грабители и воры - куда богаче, чем те, кто квалывая на пропитание зарабатывает. Даёшь государство воров, пиратов и бандитов! Жизнь "доказывает", что это лучший из вариантов построения человеческого общества! Цитата:
Интересно, в психиатрии этот как правильно называется? Цитата:
Интересно, кого эти грабители грабили бы, если бы не "нежизнеспособные" работяги? Собственно ожидать иного от этого индивида не стоит. Таких, оправдывающих убийства сотен тысяч людей (ядерные бомбардировки мирных городов в частности), ради демонстрации своей силы и запугивания других - вообще-то, по хорошему, нужно истреблять, а не перевоспитывать и уж тем более не договариваться с ними. Пусть я не приспособлен к этой вашей "правильной" жизни, и не выживу в ваших мразеподобных условиях, но я, считающий уничтожение Дрездена - преступлением, хотя бы жил, как человек, а не желудок с жопой. |
Цитата:
Я лишь пишу, что происходит, если у людей убрать систему. Они отнюдь не лезут целоваться и делиться нажитым. Наоборот, выстраивается жесткая иерархическая система - от паханов до опущенных. А потом эта система уже развивается до олигархическо-ростовщической, являющейся не только более прогрессивной, но также и более гуманной. На остальной пост с детским посылом, что лучше чтобы все были хорошими, чем плохими, даже отвечать не буду. Я тоже хотел бы жить среди ангелов. А живу среди тех, кто попав в условия самостоятельного выживания устраивают общежитие как "зону". Проверено на практике, что тюрьмами, что казармами. PS: Дрезден, Дрезден. Да я бы не задумываясь на Берлин атомную бомбу сбросил бы, лишь бы не губить наших солдат на тех же Зееловских высотах. PSPS: Картинку вы никак не в состоянии понять. Там нет и намека на социальную ответственность или стремление к справедливости у капиталиста. Она отображает. что богатеть можно только вместе. И из-за этой страсти к богатству и приходится делиться, чтобы самому еще больше обогатиться. Вы совсем тупенький. |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru