Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 129 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6274)

Кинофил 11.05.2017 19:02

Re: Курилка. Часть 129

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 676182)
[B]Но это не считается, подумаешь, просто господствовали и всё. Я понял, понял логику. Ржу ни магу))

ВЫ совсем недоумок.

Не считается сравнение самолетов и летчиков , поскольку авиацию арабов сожгли на земле. Они не смогли себя показать в воздушных боях.

Вот, что было написано, до вас не доходила причина победы в 6 дневную войну

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676158)
А тут-то что? Уничтожили самолеты еще на земле.
Все дальнейшие конфликты уже были с полным техническим превосходством.

Крыс 11.05.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676183)
Не считается сравнение самолетов и летчиков , поскольку авиацию арабов сожгли на земле. Они не смогли себя показать в воздушных боях.

ахахахах занавес-2 :happy: И чё? Кто вообще это сравнивал? Что вы б..ь несёте?!..

Кинофил 11.05.2017 19:09

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 676184)
ахахахах занавес-2 :happy: И чё? Кто вообще это сравнивал? Что вы б..ь несёте?..

Вы. Прочитайте ветку.
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 676142)
И в чём она заключалась - это американцы за штурвалами сидели, или прикрывали их огнём своих боевых кораблей? Может, подкрепление им регулярно присылали из своих морпехов/десантников, ну или хоть техники достаточно перебросили, танки там, самолёты, и вот это всё? Нет, ну я в курсе, что поддержка была, не могло её не быть. Только вот какая именно и насколько помогла евреям?

Это не панацея от всего, и никак не гарантирует столь эффективной (и эффектной) победы против армий нескольких гос-в, превосходящих далеко не только в авиации. Уж вы-то должны это понимать.

Вот вам и объяснили, что ничего необычногоо в победе не было

Цитата:

Крыс 11.05.2017 19:12

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676180)
Мы говорили о классе самолетов и летчиков

Мы не об этом говорили, у вас опять галлюцинации. Это вы ввернули такую мысль один раз, её даже никто толком не обсуждал, как весьма сомнительную.

Кинофил 11.05.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 676187)
Мы не об этом говорили, у вас опять галлюцинации. Это вы ввернули такую мысль один раз, её даже никто толком не обсуждал, как весьма сомнительную.

Именно об этом. Вы сами сказали, что разговор конкретно о 1967 годе.
Вам и объяснили суть победы.
Арабы готовились к БлицКригу, а Израиль нанес превентивный удар, выведший из строя неуступающие тогда их авиации самолеты. Тем самым избежав серьезных воздушных боев.

Крыс 11.05.2017 19:17

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676189)
Арабы готовились к БлицКригу, а Израиль нанес превентивный удар, выведший из строя неуступающие тогда их авиации самолеты. Тем самым избежав серьезных воздушных боев

Это я понял. Я об этом и сказал выше не один раз. Вы мне что пытаетесь доказать? Роль ВВС Израиля была огромной на всём протяжении этого конфликта, вне зависимости даже от того, была уже уничтожена египетская авиация, и сколько там было самолётов у остальных участников конфликта. Они всё равно были, и не в таком уж малом количестве! Не будь её и не работай так эффективно с воздуха, был бы и тот блицкриг, и наземная война со всеми вытекающими, вот и всё. Вы же утверждаете, что ни фига это не так, и роли не играло. Бред.

Кинофил 11.05.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 676191)
Это я понял. Я об этом и сказал выше не один раз. Вы мне что пытаетесь доказать?

Вы говорили, что не понимаете. И жалобно скулили - почемууууууууу

Вот нить разговора, где вам сразу написали, чем была обеспечена победа Израиля. А вы так и не смогли понять.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 676155)
Каких именно? Тут речь про одну, совершенно конкретную. 1967. Не было там никакого времени, она продолжалась 6 дней))

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 676159)
А, вы вообще про что-то другое? Проснись и пой :rage: И да, неделю так просто полетали, побомбили аэродромы глупых арабов и домой, перемогу праздновать, нормально чё. Хотя, это всё американцы с чудо-самолётами, без них, конечно, ни фига б не вышло))

Крыс 11.05.2017 19:24

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676189)
Вам и объяснили суть победы

Вообще-то это я её объяснил, предельно конкретно, в самом начале этого удивительного обсуждения, ну то фигня))

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676192)
Вы говорили, что не понимаете. И жалобно скулили - почемууууууууу

Да иди ты в баню, больной на всю голову :happy:

Кирилл Юдин 11.05.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 676172)
Или когда будете читать его ответ

Я не читаю его ответы - нервы берегу. Ничего там нового нет и не будет. Всё взагали по загалям. :)
Я же не доктор.

сэр Сергей 11.05.2017 19:42

Кстати, вертолетов у израильтян в Шестидневную войну не было вовсе...

А у арабов были. Основную силу ВВС Израиля составляли французские реактивные самолеты в основном начала 50-х. Самое новое, что было - Мираж 3.

А у арабов, даже МиГ - 21 были. Бомбардировщиков у Израиля не было вообще, а у арабов были Ту-16 и Ил-28.

Что до танков, то самое новое, что было у Израля это американовы М-48, но М-48 был и у арабов, а кроме этого у них был Т-54 и Т-55.

Что до американов, то американы тогда работали на себя гораздо больше, чем на Израиль и нередко помогали арабам.

Израильтяне, даже атаковали американов разведывательный корабль, на котором погибли американы, чтобы американы не смогли получить информацию о действиях ЦАХАЛ...

Соотношение сил было в пользу арабов

Израиль: 264 000 чел.
(50 000 регулярных войск, 214 000 резервистов)
300 боевых самолетов
800 танков

Арабы: 547 000 чел.
(Египет — 240 000, Сирия, Иордания, Ирак — 307 000)
957 боевых самолетов
2504 танка

стар лей 11.05.2017 19:49

Дезинформация, удачно выбранное время и стратегическая инициатива.
Шкет может зарезать спящего мужчину, но это не значит что шкет сильнее.

Крыс 11.05.2017 20:21

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 676197)
Шкет может зарезать спящего мужчину, но это не значит что шкет сильнее

Ага, ага, стратегические инициативы, успешные дезинформации и тд и тп это всё фигня и не заслуга ни фига. Разве ж так воюют? Вот кабы "иду на вы" и в чистом поле, желательно с голыми руками, тады да, признали бы их пипец вояками.

стар лей 11.05.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 676198)
Ага, ага, стратегические инициативы, успешные дезинформации и тд и тп это всё фигня и не заслуга ни фига. Разве ж так воюют? Вот кабы "иду на вы" и в чистом поле, желательно с голыми руками, тады да, признали бы их пипец вояками.

Вы желаете сделать новые открытия в военном деле?:)

Крыс 11.05.2017 20:31

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 676199)
Вы желаете сделать новые открытия в военном деле?

А вы желаете покидать понты и погнуть пальцы, когда по делу сказать нечего?))

стар лей 11.05.2017 21:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 676200)
А вы желаете покидать понты и погнуть пальцы, когда по делу сказать нечего?))

Разве я? Это вы здесь стратегическую инициативу отвергаете. :yes:

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.