Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 127 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6250)

Элина 16.04.2017 14:13

Re: Курилка. Часть 127

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 672582)
Вообщем то даже то, что он постоянно передает деньги пенсионерам - говорит о многом...

Говорит о том, что Шарий занимается шпионажем под мощным прикрытием благого дела выдачи пенсий.

Это очень продуманный способ, его девочек с камерами не выпрешь из Донецка - возмутится миллион россиян, которые через Шария передают деньги пенсионерам.

Вячеслав Киреев 16.04.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 672578)
Вы конечно сценаристы, но заигрываться уж так-то не стоит.

Ну, хорошо. Пусть так и будет. Мне, собственно, всё это немного фиолетово.

Нюша 16.04.2017 14:40

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 672586)
Говорит о том, что Шарий занимается шпионажем под мощным прикрытием благого дела выдачи пенсий.

Даже так?
Цитата:

Это очень продуманный способ, его девочек с камерами не выпрешь из Донецка - возмутится миллион россиян, которые через Шария передают деньги пенсионерам.

Да, если так, то конечно - безобразие...хотя как то мне в это не верится......

Крыс 16.04.2017 14:45

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 672585)
Пусть процветает его бизнес!!! ( я правда не знаю, что у него за бизнес)

Ну как, устричные фермы же :)

Цитата:

Шарий занимается шпионажем под мощным прикрытием благого дела выдачи пенсий

А какую информацию он может таким образом добывать - сколько БТРов стоит под Авдеевкой и танков в Кукуево? Ну ок, кому потом он это передаёт, на кого шпионит-то?..

Крыс 16.04.2017 14:55

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 672562)
По этому он вынужден гнать пургу. Он и гонит пургу

Ну, вы только что подтвердили и так давно мне известное - вы не журналист, в лучшем случае бездарный графоман, чисто случайно оказавшийся в бульварной газетёнке :) Потому как нормальный журналист никогда не скажет такого о другом журналисте, к-й оперирует исключительно фактами, причём железными. Шарий бы вас за 3 секунды с дерьмом смешал, на пальцах это доказав, а мне лень и нафиг не надо))

Кинофил 16.04.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672568)
Совершенно верно - такого документа нет, точно так же, как нет доказательств, что упоминаемая мной и адекватором, троица, заангажирована. Но при этом, есть уверенность - и в том и другом случае. Потому, что такая уверенность строится на косвенных доказательствах, где логика и наблюдательность занимают не последнее место.

Ничего не верно. По вашей логике нельзя никого признать виновным, пока он сам не признается.

Кинофил 16.04.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 672573)

...

Спасибо. Очень радует, когда кто-то меня понимает.
Вот вам от меня аватарочка в честь праздника.

Вложение 17134

Или так (вы тот, что справа!)))

Вложение 17135

Спасибо. Что-то есть в характере общее.

Крыс 16.04.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 672597)
Ну, никто не оправдывается на каждый бздёх тупоносых хамов

Никаких оскорблений, просто констатировал очевидный факт.

Сеновал 16.04.2017 15:07

Любителям логики посвящается.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 672574)
вот вы во всем такие - ни во что и никогда не вникаете - а потом

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 672585)
Молодец! Такое сочетание на самом деле - редкость! Пусть процветает его бизнес!!! ( я правда не знаю, что у него за бизнес) но думаю...

Кинофил 16.04.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 672584)
Он с лёгкостью перемещается по всей Европе и способен оплатить недешевые гостиницы. Он имеет шикарные машины, может позволить себе прогулки на яхтах (не как у Абрамовича, конечно, но такие, вменяемые небольшие). Он может оплатить работу своих репортёров - и платит им неплохие деньги за несложную в общем-то работу. Он далеко не беден. Но с другой стороны он не повёрнут на роскоши. Редкое сочетание.

Когда дело касается политики, неважно, миллионер ты или мультимиллионер. О миллиардерах отдельная речь, но он не миллиардер.

Без согласия истеблишмента ЕС, он бы выпустил только один свой видик критикующий хунтят , после которого его поперли бы. Я не считаю его агентом или служкой, но вектор его статей согласован и одобрен.
И, реально, он враг России. Только не оголтелый. См Скоропадского, о котором я уже писал. Умеренный националист.

Крыс 16.04.2017 15:21

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672600)
вектор его статей согласован и одобрен

Кем? Меркель и Олландом, которые поддерживают киевский режим, ложь про сбитый боинг и российскую агрессию? И они же зачем-то поддерживают Шария, который всё это разоблачает? И в чём смысл этой нелепой двойной информационной политики, да ещё в единственном экземпляре - потому как таких, как Шарий, больше в Европе нет))

Может, власти Литвы таким образом выражают свою поддержку России - лично Грибускайте, наверное :happy: Так-то не может открыто сказать, вынуждена лить грязь вёдрами и совать палки в колёса, ну, хоть через одного видео-блоггера душу отвести, ага!

Почему никому не приходит в голову, что можно быть сильнее обстоятельств, и умный, принципиальный человек, имея некоторые возможности, вполне способен самостоятельно на...ть систему и нагнуть жирных уродов, не прогибаясь ни перед кем? Да, это трудно, но он смог, и теперь просто троллит всех, занимаясь тем, что ему интересно и важно?)) Крыши, шпионы, заказуха... лепите привычные ярлыки на всё, что выбивается из общего ряда.

Крыс 16.04.2017 15:28

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 672602)
Я журналист старой школы

Вы вообще не журналист. Точка. Больше я этот вопрос поднимать не буду, мне, в конце концов, наплевать.

Крыс 16.04.2017 15:33

адекватор, для общего развития, сами делайте выводы. Вопрос закрыт-2, не хочу в очередной раз кизяками перекидываться - надоело.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Шарий,...BE.D0.B4.D0.B0

Нюша 16.04.2017 15:33

Крыс, вы это только поняли? ))) Хм. Это ведь так очевидно...

кирчу 16.04.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672595)
По вашей логике

Вы, похоже, со своей логикой, договориться не можете, иначе бы такое не городили))))

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672595)
нельзя никого признать виновным, пока он сам не признается

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.