Re: Курилка. Часть 127
Цитата:
Это очень продуманный способ, его девочек с камерами не выпрешь из Донецка - возмутится миллион россиян, которые через Шария передают деньги пенсионерам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любителям логики посвящается.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Без согласия истеблишмента ЕС, он бы выпустил только один свой видик критикующий хунтят , после которого его поперли бы. Я не считаю его агентом или служкой, но вектор его статей согласован и одобрен. И, реально, он враг России. Только не оголтелый. См Скоропадского, о котором я уже писал. Умеренный националист. |
Цитата:
Может, власти Литвы таким образом выражают свою поддержку России - лично Грибускайте, наверное :happy: Так-то не может открыто сказать, вынуждена лить грязь вёдрами и совать палки в колёса, ну, хоть через одного видео-блоггера душу отвести, ага! Почему никому не приходит в голову, что можно быть сильнее обстоятельств, и умный, принципиальный человек, имея некоторые возможности, вполне способен самостоятельно на...ть систему и нагнуть жирных уродов, не прогибаясь ни перед кем? Да, это трудно, но он смог, и теперь просто троллит всех, занимаясь тем, что ему интересно и важно?)) Крыши, шпионы, заказуха... лепите привычные ярлыки на всё, что выбивается из общего ряда. |
Цитата:
|
адекватор, для общего развития, сами делайте выводы. Вопрос закрыт-2, не хочу в очередной раз кизяками перекидываться - надоело.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шарий,...BE.D0.B4.D0.B0 |
Крыс, вы это только поняли? ))) Хм. Это ведь так очевидно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru