Re: Курилка. Часть 126
Цитата:
|
Цитата:
Вы мне предъявите, если буду Президентом Украины и её Верховным главнокомандующим. Вы удивитесь, но в некоторых странах мира есть солдаты, которые выполняют приказы старших по званию. Или вы про это даже не слышали? |
Цитата:
Но, раз вы считаете, что война всё списывает, потому шо строем ходят, о чём тут спорить... |
Цитата:
Их даже упоминать нельзя. Кураторов ваших с работы попрут до 12 уровня. засим так. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты, Крыс, если не дай Бог попадешь в окоп с товарищами плечом к плечу, в бой, юриста с собой бери. Чтоб он тебе определил, а не преступный ли приказ ты выполняешь? Вас вместе с юристом.... Приказы не обсуждаются. Если там были военные преступления, мародерство, это вина военных преступников поименно и мародеров. Не спорю. С волками жить - по вольчьи выть. Или делать ноги, тут Крыс прав. Если мне память не изменяет, на скамейке Нюрнберга многомиллионные остатки вермахта не сидели. Я не американский адвокат, готовый оправдать даже черта. Категорически против этого конфликта в принципе и в зачатке. Но понимаю, кто в нем виноват персонально. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Увы. Да, передайте Порошенко. Еще не поздно прекратить эту бойню раз и навсегда. И частично отмыться лаврами мироносца. И срок ультимативно мал, пара недель. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какие вам нужны факты? Что вы моральные уроды? Так это факт очевидный. Вам нужны доказательства какие-то предоставить? так достаточно те все пакости что вы порастрясли тут перечитать. И хронология диалога так же подтвердит мои слова. Что когда с вами двумя красавцами нормальным языком говорил, как с человеками - пофиг, гадили и гадили. Стоило лишь пару слов сказать из их животного лексикона, тут же переполошились и развонялись ещё больше. Ущербные вы ребята, при том сознательно. А с такими нефиг даже говорить о чём-то нормальном. Быдло, при том заполитизированное и фашистски настроенное. К вам и отношение будет соответствующее. Цитата:
Вы ж только по норам смелые и когда стаями, а когда вас отлавливаешь и зубы крошится начинают, так и человеческая речь появляется сквозь мычания, и откуда берётся понятливость. Слишком уж шкурами своими гнилыми дорожите. На что угодно готовы пойти, лишь бы выжить и дальше с ещё большей озлобленностью гадить на расстоянии. Мстите таким образом миру за свою ущербность. так что лучше фильтруй поток своих испражнений, чтобы тебе реально не пришлось под себя ходить. |
Цитата:
|
Порошенко надо не повторить ошибки Николая Второго.
Когда в 1914 вокруг Царя-батюшки Императора все скакали и орали "В войну!! В Войну!!" (Ну как у Чехова "В Москву!") Императору надо было собрать всех воинствующих и отправить воевать в экспедиционный корпус к союзникам в Европу. Так и Порошенко западенцев в Европу пора отправлять. Вместе с плацкартом. На постоянное место жительства. Пока они его не заставили подписать отречение от престола. |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru