Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 119 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6168)

Бастинда 28.12.2016 22:14

Re: Курилка. Часть 119

Нюша воспитана героями, патриотами страны, у неё достойные корни. Но вот неуважение к старшим... Теперь уже не знаю, может и к ровесникам, или младшим.

Нюша 28.12.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 658258)
Вам авторитет сильно подпортил Адекватор. Точнее ваши оскорбления в его сторону,совершенно недопустимые, с учетом разницы в возрасте. Он вам в отцы годится, а вы его как. Теперь понятно?

Это вы мне? Всё относительно. Вас почему то совсем не смутило, что этот взрослый дядька переступил все дозволенные границы и посмел настолько некорректно и нагло влезть в моё личное? Нет? После этого я сказала, то что сказала. А что касается до моего авторитета, то буду откровенна - меня волнует мнение только тех, кто мне дорог, кого я уважаю и в ком я уверена (его позиция)... Так что меня это нисколько не волнует. Адекватор получил по заслугам. Единственное, что я говорила тогда (вечером в тот же день) - скажу и сейчас: возможно это было слишком эмоционально. Однако мнение мое по поводу данного персонажа незыблемо. Это он опорочил себя. И считаю для себя постыдным иметь в своем окружении "знакомых"таких как он.

Анатолий Борисов 28.12.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 658261)
Это шаблон про таксистов такой, что они спецом наматывают километры.

Только идиоты наматывают километры. Идеальный вариант - пожужжал мотором на одном месте, и до свидания.

Михаил Бадмаев 28.12.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 658270)
. Адекватор получил по заслугам. Единственное, что я говорила тогда (вечером в тот же день) - скажу и сейчас: возможно это было слишком эмоционально. Однако мнение мое по поводу данного персонажа незыблемо. Это он опорочил себя. И считаю для себя постыдным иметь в своем окружении "знакомых"таких как он.

Да ладно вам. Адекватор, некоторым образом, украшает форум. Вот.

Фантоцци 28.12.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 658266)
На прошлый НГ мы устраивали что-то типа флешмоба - меняли аватарки на новогодние. Может и в этом году устроим?

Нашёл целых две новогодних аватарки. Пока вот эту поставлю.

Нюша 28.12.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 658260)
Я думаю, что Нюше чуть за двадцать.

ошибаетесь, мне не за двадцать...
Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 658263)
Элина, ау! Нюше за сорок? Не поверю!

похоже Элина знает мою биографию лучше, чем я))) (на всякий случай пойду загляну в паспорт))))
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 658267)
Но ее советский патриотизм несколько отличается от патриотизма тех, кто застал СССР воочию..

я застала, но не знала, что застала))) точнее не понимала((( Меня воспитывали дедушка и бабушка, и вообще может гибкая))) в том смысле, что иду в ногу со временем)))
Вообщем я смотрю тут активно обсуждают мой возраст - а точнее предполагают ))) все вопросы к Элине - она видимо обо мне знает больше чем я сама))) Наверно я ей анкету заполняла))))

Бастинда 28.12.2016 22:34

-Такси вызывали?
-Да!
-Встречайте: Опель. гос.номер..... голубой металик.
Дама садится в машину и подозрительно смотрит на водителя-деда с окладистой бородой.
-Я не ошиблась? Вы правда голубой Виталик?

Нюша 28.12.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 658273)
а ладно вам. Адекватор, некоторым образом, украшает форум. Вот.

ну в вашу личную жизнь он не влезал и память дорого вам человека не пятнал своим грязным сгустком энергии. Поэтому для вас это может быть украшением - а мне он безразличен с некоторых пор... пусть будет для вас украшением или достоянием или достопримечательностью... я ж говорю - всё относительно.

Элина 28.12.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 658274)
Нашёл целых две новогодних аватарки. Пока вот эту поставлю.

Вы сами красненький колпачок нарисовали? Я тоже хочу, нарисуйте и мне, пожалуйста. :)
Ого, кажется, умеет на аватарках шапочки рисовать. Я помню его октябрятскую звездочку в новогоднем стиле.

Михаил Бадмаев 28.12.2016 22:36

Нюша,

Возраст - не грех.

Михаил Бадмаев 28.12.2016 22:39

Нюша, простите, простите, я, кажется, сдуру влез не туда...

Элина 28.12.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 658265)
Но почему тогда дядя Толя? Пора и правда сливаться с форума. Такая ломка сознания недопустима.

В чем ломка сознания, не дедушка же, если по-вашему 20+ и 60+. Обычная фамильярность.

автор 28.12.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 658275)
на всякий случай пойду загляну в паспорт))))

Такой маленький альбомчик со страшненькой фотографией? Да? Не надо этого делать...

Бастинда 28.12.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 658281)
Обычная фамильярность.

Ну не знаю. Как бы не очень. А если её тетей Нюшей назовет кто младше на пятнадцать лет. Не знаю кто, но есть же тут такие тоже

Нюша 28.12.2016 22:51

Бастинда, не знала я , что это так кого -то волнует)))
И не знала, что об этом надо докладывать и что это такой прям повод посудачить...
Ну, хорошо - докладываю:
Анатолий Борисов, мне лично сам разрешил так к нему обращаться - причем в открытом эфире))) Надеюсь, что я ни вас ни Элину этим фактом не оскорбила? ! Нет?

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.