Re: Курилка. Часть 116
Цитата:
Крым не был связан с РСФСР сушей. А у УССР все было рядышком, более плотное население на кв. км. Словом, невзирая на СССР, республики жили все-таки в чем-то по разному. Например, грузинам со времен Сталина разрешалось торговать на рынках по всей территории СССР. Выходцам с Кавказа и западной Ураины разрешалось шабашить по всем колхозам СССР. строить жилье, коровники, ДК и школы. А рынки и шабашки в то время - это серьезные заработки, далеко уже не среднесоветские. |
Вон куда либерастов теперича тащит, "Крым до УССР был безлюдным и никуда не годным и только войдя в состав УССР начал развиваться". Н-даа.
|
адекватор, А!!! Хрущевец, хрущевед и хрущелюб, хрущезнавец и хрущемолец, здравствуйте!!! Как я рад видеть вас, крупнейший Public Enemy равный самому Солженицину :)
|
Цитата:
Смотрите статистику, изучайте. если конечно она есть отдельно по Крыму. Но можно пробовать просчитать по росту населения УССР после вхождения в её состав Крыма. но там данные будут очень неточные - в паузу между переписями были изменения за счёт естественного прироста и миграции и без Крыма. И при чём тут либерастия, если развитие Крыма в любом случае заслуга СССР, общего государства. Просто передача Крыма УССР в то время было мудрым и верным политико-экономическим решением. |
адекватор,
Цитата:
Цитата:
При чем тут трудное послевоенное время и проклятый гад Хрущев, поправший социалистическую законность? З.Ы.адекватор, думаете, чем больше грязи на Крым выльете, тем больше укрепится Русско-Украинская дружба? :happy: |
Леди и джентльмены!!! Опытный политический тролль, провокатор, враг народа и русофоб адекватор, специально не станет слушать никаких фактов. Он будет долдонить свои злобные антирусские измышления.
Поэтому, проще, просто, выкладывать факты. А вражина-адекватор, пусть себе борется за Русско-Украинскую дружбу. :) |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
адекватор, вы - предатель русского народа и я вас, еще и не так назову!!! |
Цитата:
И при этом практически не замечется проблема северного Казахстана и тамошнего населения. |
стар лей,
Цитата:
Когда я вас в этом упрекнул, то начали непрерывно хамить. Тоже, ведь, вероятно, понимая удобство интернета :) Цитата:
Отмена соглашений, да отмена соглашений, отмена соглашений и снова, и снова отмена соглашений.... очень хотелось бы услышать убедительную аргументацию. |
Цитата:
И попыток восстановить население, прежде всего в степной зоне Крыма было несколько. Первая, опять же, по памяти, это когда туда пытались заманить жителей Костромских, ярославских губерний. Но климат там для жителей северной части российского нечерноземья оказался уж больно непривычным. И те кто решился на переезд, быстро удрали назад. После чего вернулись к запасному варианту, переселение со степной зоны УССР. Этот вариант оказался более успешным. Переехало порядка 100 000 граждан. |
Цитата:
стар лей, послушайте комментировать ваши подлости и передергивания я не собираюсь. Как говориться, Hasta La Vista. Некорреткные споры, сопряженный с личными оскорблениями мне продолжать, просто неинтересно. Забыли? А я вот нет. Желаю здравствовать.:yes: |
стар лей, да, принял. И я от него не отступился.
Комментировать передергивание моих слов, как и личные оскорбления я не собираюсь. И отношение мое к вам резко изменилось и менять его на прежнее я не собираюсь. Но, вы не прикрывайтесь. Не покидайте поле битвы. Вбейте мне осиновый кол в грудь железными аргументами :) Как я полагаю, слабо. Поэтому... Ну, тут все в курсе :) |
Цитата:
У вас роги торчат, сэр. о какой дружбе вы говорите? Преэидент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин прямо и открыто для всех мировых и отечественных СМИ заявил, что украинцы и русские - это один народ. О какой дружбе народа самому с собой вы буробите, сэр? Ваши истерики прямо и открыто противоречат официвльной позиции Кремля и в частности противоречат позиции Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Так кто вы, истеричные лжепатриоты и кому прислуживаете? |
Цитата:
Цитата:
Крым, после побед над турками и Крымским ханством заселяли русские – строили там города, заводы порты, создавали флот. А вот собственную энергетическую базу Крыма создать не успели – но к 2018 году будет построена и она. За два года в Крыму сделано больше, чем за 25 лет при Украине. Так что, крымчане юьух положили и на вашу пропаганду и на Украину в целом. Да, приходится пахать, ворчат иногда, но это они для себя делают. Это же можно сказать и о других регионах Украины. Например, об Одессе или Измаиле, который для Украины отбил у турок Суворов. Великий русский полководец. |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru