Re: Курилка. Часть 103
Цитата:
|
Цитата:
А вот об Украине достаточно просто забыть, чтобы она прекратила своё существование, по меньшей мере в том русофобском сумасшедшем фашистском виде, что мы видим сейчас. Тенденцию к тому мы уже наблюдаем. Без Крыма и ГТС она вообще никому не нужна. Даже в качестве плацдарма - местных-то кормить придётся (а это 40 миллионов!), а вот испугает ли новая военная база РФ настолько, что та станет покладистой - большой вопрос. После работы ВКС в Сирии иллюзий поубавилось. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Майданная власть, собственно, начала действовать, практически в соответсвие с планом Ющенко. Но, воть, как раз и не учла, что это не так-то просто сделать. Не учла, что, даже, в Грузию НАТО не суналась. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Будут ослаблять экономически, используя то, что при Сталине называлось вредительством. Разного рода техногенные аварии, вызванные человеческим фактором. В климатическое оружие многие не верят, но это тоже еще тот рычаг. Не так важно, чем была вызвана жара 2010, как то, что она показала нашу слабую сторону: низкую жароустойчивость. Да много чего еще можно использовать, без активного вмешательства и якобы "они не при чем". Украина сейчас настолько безумна, что ее могут спровоцировать " в поход на Крым". |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
:) Ну, в искусственность жары или ураганов я пока не верю. Как и в климактические войска. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И в чём стратегическая важность этой нашей слабой стороны? Я в контексте пытаюсь осмыслить. Ну допустим враги придумали способ вызывать на нашей территории жару. Чего этим они могут добиться? Какого превосходства?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во вторую о биоценозе, который развивается и нормально функционирует в привычных климатических рамках. В третью - засуха очень часто бывает причиной неурожая. В четвертую о материалах, которые больше делаются с упором на морозостойкость и не рассчитаны на температуры не характерные для определенного климатического пояса. В пятую о сопутствующих условиях. Торфянники - бич Москвы и без аномальной жары. Просто когда нет долго дождей начинают дымить. А в 2010 году явились причиной жуткого смога и фактором вызывающим уже лесные пожары, а не просто задымление. Вот это я и имею в виду, когда говорю про слабую сторону. |
Цитата:
Именно поэтому, я испытываю большой скепсис на этот счёт. |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru