Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 100 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5910)

Фантаст 11.03.2016 18:14

Re: Курилка. Часть 100

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 615494)
Милота какая. Одной мне кажется, что на Нюшины деньги купят патроны, чтобы убивать жителей Республик?

Да, Нюша, не стоит. Тут Вас занесло. И вообще, кто же так деньги выделяет? Условия ставить надо, а не то - шиш, а не транж :)

Насчёт патронов, конечно, верно замечено, только сильно я бы волноваться не стал. Во-первых, любые деньги разворуют раньше, чем на ни будет что-то приобретено для ВСУ. А во-вторых, не в патронах дело. Кажется, сбывается и ещё одно моё предсказание: хунте совсем не нужна армия, которая способна кого-то победить (реально такой взяться неоткуда, так незачем и мечтать). Хунте нужна армия, которую можно показать "зарубежным инвесторам незалежности": фанатики, да те, кому деваться некуда. И задача этой армии не столько воевать, сколько показать готовность к войне. Это можно делать хоть с рогатками.
Правда, с тех пор, как я "ванговал", кое-что переменилось. В частности, Запад резко охладел к Украине. Но вот эта очевидная вещь до хунты дойдёт в последнюю очередь :)

Крыс 11.03.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 615500)
Запад резко охладел к Украине.

Мягко говоря.

http://regnum.ru/news/polit/2094909.html

http://www.vz.ru/news/2016/3/10/798815.html

Кирилл Юдин 11.03.2016 22:43

Мы уже видели, какая реакция у патриотки по поводу захоронения огромного количества тел "хероев украйины" как хирургических отходов прямо у не под боком. Ей, как и огромному количеству майданутого стада, на это плевать.
А вот так вот реагирует украинец, настоящий украинец, у которого на самом деле болит душа за Родину, откуда ему пришлось уехать из-за сфабрикованного обвинения (признано таковым в ЕС!) на мерзости, которые там творятся (смотрите вторую часть видео про итальянца "разоблачающего" кремлёвскую пропаганду). Факты, это просто факты, которые нельзя оспорить или как-то оправдать - они просто есть!
Итак:

Крыс 11.03.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 615515)
Ей, как и огромному количеству майданутого стада, на это плевать.

В случае чего аргументы известны - на майдане не были, за Пороха не голосовали, хата с краю, что там где было, никто не знает - всё пропаганда, слухи и домыслы. Это "план б" 99% всех нынешних скакунов. А отходы, ну что отходы - война с Путиным, зрада, а шо у вас Рашке, вот демотиватор с помойкой и фотка алкаша :happy:

БариХан 12.03.2016 01:40

Вложений: 1
Сегодня был на вечере памяти Георгия Юматова в Доме кино Союза кинематографистов в Москве. Актёры и актрисы, по воле рока, участвующие с Юматовым в съёмках классики отечественного кинематографа, щедро закатывая глаза боготворили великого актёра, с той малой оговоркой, что НИКТО из них не помянул Георгия Юматова на могиле, а женщина, ухаживающая за могилой Юматова была попросту отлучена от поминального стола в Доме кино. На стук в дверь кабинета (хозяин слишком широко известен публике) где поминали Георгия Александровича, высунулось лицо, предложило выпить сто грамм за порогом и не мешать "достойным" людям. Георгий Александрович, делайте с ними, что хотите! Мы вас с душой и светлой памятью помянули по всем человеческим традициям. С грустью о том, что ждёт каждого лицемера, кому Бог не даст счастья поминовения не по иерархии, а по делам души их.

Крыс 12.03.2016 01:54

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 615527)
высунулось лицо, предложило выпить сто грамм за порогом и не мешать "достойным" людям.

Я вот поражаюсь одному - как быдло всегда умудряется пролезть на самый верх? Ведь и по уму, и по повадкам грести ему навоз в задрищенском коровнике. Ан нет, знай бабло высасывают... Ну чисто свиньи у корыта - кто дорвался, тот и достойный, и уважаемый.

Кирилл Юдин 12.03.2016 02:04

Косноязычие, неспособность внятно излагать свои мысли и нестерпимое желание написать нечто пафосно-вычурное, почему-то всегда идут рука об руку...

БариХан 12.03.2016 02:08

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 615529)
Я вот поражаюсь одному - как быдло всегда умудряется пролезть на самый верх? Ведь и по уму, и по повадкам грести ему навоз в задрищенском коровнике. Ан нет, знай бабло высасывают... Ну чисто свиньи у корыта - кто дорвался, тот и достойный, и уважаемый.

ОДИН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ОТКАЗАЛСЯ ОТ ЗАВЕЩАНИЯ КВАРТИРЫ В ЕГО ПОЛЬЗУ ОТ ЮМАТОВА, А ДРУГОЙ, КОТОРЫЙ ВЫТОЛКАЛ ЗА ПОРОГ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ, И НЕ НАВЕЩАЮЩИЙ МОГИЛУ БЛАГОДЕТЕЛЯ, ШИКУЕТ В ПОЛНЫЙ РОСТ СВОЕЙ НИЗОСТИ.
Признаюсь, этот человек звал на помощь, когда на улице после "юбилея" догнал его друг Юматова, который был посмертным товарищем актёра (режиссёр документалист) и высказался по глубине вопроса. Я же, со своей стороны, попросил упрямо охранников не вмешиваться в разговор мужчин.

БариХан 12.03.2016 02:14

Чтобы не навлекать на себя вопросы и скверну от людей, которые не умеют читать, предлагаю им - задать вопросы мне в личку. Отвечу всем. Имена, явки пароли.

Крыс 12.03.2016 03:01

Не, ну от хаты отказался зря, коль уж было завещано - такова воля, и лишним точно не будет. Но не зная всех нюансов, судить не берусь - те ещё бывают истории.

Натан 12.03.2016 08:58

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 615527)
НИКТО из них не помянул Георгия Юматова на могиле...

Очень оригинальная история...

Думаете, с вами всё произойдёт иначе, потому, что у вас много детей, и вы воскреснете? :pleased:

Почему вас так тянет к могилам?

БариХан 12.03.2016 09:50

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 615536)
что у вас много детей

Цитата:

и вы воскреснете?

Цитата:

Почему вас так тянет к могилам?

Я немею от вашей глупости.

Тетя Ася 12.03.2016 12:29

Открытое письмо экс-министра США ко всем украинцам

Почитайте.

Тетя Ася 12.03.2016 12:39

Удивляют американцы больше и больше. Вот теперь и Маккейн запел:

Я конечно понимаю, про предвыборную компанию. Но как-то слишком явно сливают Украину. В большой политике ничего просто так не происходит.

владик 12.03.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 615544)

Бесполезно взывать к разуму украинцев, по крайней мере сейчас. Хотя бы по Одессе-маме это хорошо видно. У многих способность соображать напрочь вытравлена злобой и завистью.

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.