Re: Курилка. Часть 98
Элина, вы же на Донбассе живёте, и как никто другой должны знать, что на Украине нет гражданской войны, а народ Украины един, как никогда и сражается плечом к плечу в российскими оккупантами и террористами (всё хочу услышать от свидомых украинцев, какие теракты они совершили, а то всё сравнивают с нашей чеченской войной, а где украинские Норд-Осты, Бесланы, захваты роддомов, взрывы в метро, захваты заложников, как раз теми хероями, которые на стороне ВСУ сейчас "трудятся"). Или Мама-Одесса снова что-то напутала? Да быть же ж не может!
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Может, не так глубоко, как у художников. Я,кстати, хоть и зачет получил, специалистом себя не считаю в этом вопросе. |
Одесса-мама,
Цитата:
А человек получил профессиональное образование. Такие знания для художника базовые. Это, как знание принципов монтажа для режиссера. Можно спорить о том, какая школа режиссерского анализа круче Московская, Питерская или Нью-Йоркская, но базовые знания, есть базовые знания. Тут не поспоришь. Просто, нет смысла спорить. |
Цитата:
http://www.kp.ru/daily/26463.4/3333363/ |
Цитата:
И как я должен к вам относиться, если вы постоянно ёрничаете, пытаетесь унизить, врёте (это национальный спорт на Украине, как я понимаю)? Вот даже на пустом месте врёте и делаете вид, что что-то понимаете. Ведь я вам нормально совершенно сказал, что эти цвета не являются гармоничными. Вменяемый человек бы, если бы был удивлён, хотя бы спросил, почему это так. Но вы пошли дальше. Вы не только продолжили врать и оскорблять, но развели демагогию, стали требовать доказательств моих знаний. Вам не только я об этом сказал но вы предпочли проигнорировать Более того, я лично сам предложил объяснить, почему это так. Но вы снова встали в надменную позу и хамски отказались от разъяснений. Зачем? Ну неинтересно вам это, ну хотя бы не врите. Но это ж вторая ваша натура? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
И имеет значение для кинематографа. Цвето-тональное решение фильма, тоже, ведь, строится с учетом этих принципов. |
Кирилл Юдин, пытаюсь вот понять - чей это клон. Вот к примеру:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: