Re: Курилка. Часть 93
Ого, И таки да, тоже могу подтвердить, что цифры в нике - это вообще не о чём не говорит - тем более "не говорит" в пользу вашей версии. Я всегда регистрируюсь на всех ресурсах только своим именем - или его производной. (такой у меня бзик))))) Так вот, даже взять этот ресурс: я столько производных "перебрала" от своего имени, что сложно представить - (а их всего 22 )... Но они были заняты. Оставалась только Нюша)))) Но очень часто на ресурсах даже предлагают варианты - в которых уже установлены возле ника какие то числа. Так, что подтверждаю выше сказанные на этот счет слова Кирилла и Владика...
|
Цитата:
Этот человек откровенно сказал: что пойдет воевать на Донбасс. То есть пойдет убивать стариков, женщин, детей! то есть он считает себя патриотом хероем, потому как готов на убийство!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мир сколь ужасен, столь и прекрасен.
Государство настолько подло, насколько и благородно. Жизнь насколько паршива, настолько и божественно хороша. Ничего нет смысла хаять, если это не критика ради улучшения. Тиражировать вопли, разжигающие ненависть всех против всех есть зло. Оно разрушает и самого генератора зла. Потому всё восхитительно. Везде. Кроме недостатков, с которыми надо бороться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы очередная мобилизация была усмирять Львов, как бы наши ура-патриоты и одна прелесть не прелесть какая дурочка пели? |
Цитата:
Во-вторых, извини меня, сделать надо так, чтобы заказчику понравилось, чтобы был результат. Деньги то проплачены. Практикант напишет. Но как. У нас тираж был 70 тыс. экз на полумиллионный город. Это номер на 7 жителей, а номер читают 1-2-3, а когда и 4 чеорвека. Охват секёте. И выпустить перед выборами лажу от практиканта, ну не знаю.... Как-то ответственность была за результат работы. |
Цитата:
Но я если делал сам, то делал. Как надо. |
Цитата:
Вы уж определитесь сами, чего вы хотите и кто вам друг. А то вас не понять, чего вы хотите. Вам, кажется, идея Новороссии сильно уж по душе. Вот и спросите у Кетиса, какое у него мнение по поводу вашей Новороссии. Элина, такие как он шарахнет из РСУ и не поморщится, потому что уверен - вас там нет, там одни сепаратюги и оккупанты. Ну да, он не причём, просто выполнил бы приказ... преступный приказ! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru