Цитата:
|
Вы меня с ума сведете! Что верно? Как я написал или как предложил писать? Скопируйте хотя бы часть текста, чтобы явно было написано, как правильно.
|
Владимир Круковский
не сходите плиз с ума. запишите так: ИНТ. ВРУЧЕНИЕ ПРЕМИИ ОСКАР - ВЕЧЕР Захарычу вручается оскар за лучший сценарий. Захарыч роняет слезу. ИНТ. ДОМ ЗАХАРЫЧА - НОЧЬ - ВОСПОМИНАНИЕ Захарыч пишет сценарий. ИНТ. ДОМ ЗАХАРЫЧА - КУХНЯ - НОЧЬ Захарыч пьет чай, ест бутерброд с колбасой. Встает, подходит к окну. НАТ. УЛИЦА РЯДОМ С ДОМОМ ЗАХАРЫЧА - НОЧЬ Подросток мочится на забор. ИНТ. ДОМ ЗАХАРЫЧА - НОЧЬ Захарыч садится к компьютеру, удаляет слова "Миша целует Машу" и пишет: "Миша мочится на забор. Раздается крик. Из-за забора вылетает мокрая, разозленная Маша и кидается на Мишу с кулаками. Миша прижимает мокрую Машу к забору и целует ее. Маша от радости писает кипятком . Под ногами у Маши и Миши тает снег". КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЯ |
Цитата:
|
Владимир Круковский
да не за что :friends: |
Извините,обязательно детально прописывать что персонаж делает,сидя на диване он медленно поднял глаза к потолку и вдумываясь о том как сложен мир,ну что типо такого????.
|
не знаю деталь это или нет, но хотелось бы узнать, сколько в среднем должен занимать сценарий страниц, 40 должно хватить? это же не книга или роман например
|
Цитата:
|
Цитата:
|
л си джей
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/info/format/ И избави Боже писать в описаниях о чем думает персонаж. Описания действия - это описания картинки на экране. И только. |
Спасибо за такой полный ответ.
|
Захарыч
Цитата:
словами. это и есть стиль автора. |
л си джей, пожалуйста :friends:
Веселый Разгильдяй Цитата:
Может, все-таки ОПИСАНИЕ картинки? Хотя это всяко не предмет для спора. :friends: |
Захарыч
именно ИЗОБРАЖЕНИЕ. словопись. еще Хемингуэй сказал: нужно не описывать, а изображать. почитайте что пишет по этому поводу - по поводу стиля сценариста - терри россио (есть в библиотеке форума). |
Такой вот вопрос если есть идея по компьютерной игре,или из компьютерной игры,что нужно для того чтобы взять оттуда мысли,идеи,описания,как это вообще происходит?
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru