Re: Курилка. Часть 87
Бастинда, то есть вот это ваше сообщение;
Цитата:
Сообщение от Бастинда
(Сообщение 591899)
Нюша, а Вы могли бы совсем не писать про Украину? Такое впечатление, что Вы получили задание извести всех украинцев с этого форума. И подпись у Вас оскорбительная, а здесь много людей с Украины. Простите.
|
можно назвать доброжелательным? Вы обвинили меня в непонятно в чем, посчитали возможным корректировать мои желания и ещё сейчас
Цитата:
Сообщение от Бастинда
(Сообщение 592055)
Нюша, я же ничего обидного не написала и извинилась даже. Раньше очень много работала с нашими сценариями член жюри Виктория Лукьянова с Украины. А теперь она не заходит на форум
|
обвиняете меня в том, что Виктория Лукьянова сюда не заходит.... странная претензия не находите? А то, что украинская хунта убивает людей на Донбассе (тоже жителей украины) руками украинцев - и при этом нагло врут, что их убивают русские - вас нисколько не смущает? Нет?
Цитата:
Сообщение от Бастинда
(Сообщение 592055)
С Украины совсем мало, кто здесь остался.
|
А я тут при чем? В киеве преступники захватили власть - а я виновата? Вам не кажется, что вы слишком уж переоцениваете мою скромную личность?:) То есть по вашей версии творить преступления можно, а осуждать эти преступления нет - ни в коем случае - а то вдруг кто-то обидится... Так что ли?
Цитата:
Сообщение от Бастинда
(Сообщение 592055)
Выходит все, кто ушел скакуны?
|
а я откуда знаю. Я не веду статистику - помню, что в прошлом году скакунов было кажется четверо.... а за всех я не знаю.
Цитата:
Сообщение от Бастинда
(Сообщение 592055)
Понимаю, не Ваши слова:"Если украинец умнеет..." , но зачем?
|
Что зачем? Эти слова - о том, что когда украинец прозревает - (умнеет) он понимает, что он такой же русский, потому как мы один народ. А украинцы - это искусственная нация и искусственный язык. Не более... А свидомый украинец - видимо превращается в фашиста - ну кто-то ж из украинцев убивал людей на Донбассе, в Одессе, в Запорожье.... это ж не марсиане - или это я придумала? Как с этим быть? Вы не подумали? А вы не подумали жителям Донбасса каково? Когда мы молчим и боимся обидеть каких-то мифических украинцев? Нет? Тогда представьте хотя бы на миг - к примеру, что пережила мать, когда её 3-х летнего ребенка убили украинские солдаты...
|