Re: Курилка. Часть 81
Цитата:
Вот и получается, зарабатывая больше бабла, человек тем самым приносит большую пользу обществу. Цитата:
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Атеперь, посмотрите на надпись на вашей диаграмме... То есть диаграмма - спекуляция и обман. |
Цитата:
Я и так знаю, что всё что исходит от валерия-му - это ложь и обман. Но, хочу аргументацию услышать от Вас!!!! |
Валерий-М,
Цитата:
Чубайс имеет колоссальную зарплату. А нано - уж простите за выражение, х...наны. За то в его ведомстве лихо пилят и воруют бюджеты те, кто, тоже некисленькие жалованья имеют. От того, что владельцы и сотрудники турфирм имели большие зарплаты обществу стало только хуже, потому, что, как выяснилось, это пирамиды, построенные на элементарной манипуляции. Примеров тысяси. Ваш сосед - заглотчик дома строит не для того, чтобы дать людям жильё. Он рвет за квартиры в своих домах заоблачное бабло. Потому. что главная его цель бабло, больше бабла, еще больше бабла. А сотни людей влезают в долговую кабалу, чтобы насытить неуёмную тягу вашего соседа к баблу и роскоши. А, вот, если, вместо него была государственная компания, строящая для того, чтобы люди, действительно быстро обеспечивались жильём. Вот, тога, была бы реальная польза обществу, а не карману баблососа. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, ранее вы намекали, что можно пойти ы каменщики к вашему соседу - заглотчику и баблососу. Цитата:
|
Цитата:
Я уже не говорю о сравнении производительности труда в разных странах. Всегда и во все времена в экономике она выражалась в денежных единицах на одного работника. Таблица, кстати, взята из "Парламентской газеты" http://www.pnp.ru/newspaper/detail/78043 Если у вас есть "честная" с вашей точки зрения статистика, предъявите, посмотрим. |
Цитата:
Да и государству никто не запрещал строить жилье. Чего же вы не строите? Цитата:
Цитата:
|
самое печальное во всем этом, что они даже не понимают - что они натворили...:(
|
Цитата:
а сейчас я на севере у мужика на хозяйстве батрачу, и что такое "бесплатно" - в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
Большая польза, говорите. Липецкий цемент в СССР был лучшим в стране. Шлак с НЛМК, за прибылью никто тогда не гнался, технологам лучше было перебодрствовать, чем недоглядеть и потом сесть в тюрьму, когда рухнет казарма. Потому вместо марки 500 гнали 600, 700 и вообще, невероятно высокого качества был цемент. Сейчас липецкий цемент стараются не покупать. Плохой, но с клеймом Евро. Далее, ухаря догадались скупать пыль с циклонов цемзавода, куда загоняют пыль со всего завода вентсистемы. И где-то фасуют эту пыль в мешки и продают за цемент. У них суперприбыль. Они приносят максимальную пользу обществу? |
Паленая водка, поддельные лекарства, наркоторговля, коррупция, проституция, большая часть уголовных преступлений - всё это бОльшая прибыль и бОльшая польза обществу, по Валерию М?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сажать в тюрьму таких предпринимателей надо. Только родная полиция, которую вами выбранная власть лелеет, их отмазывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru