Re: Курилка. Часть 80
Вложений: 1
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
А я привыкла называть гибискусом. У бабушки этот цветок рос в кадке и не назывался никак. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
Она потребовала, чтобы я ей позировал. Я честно сидел верхом на стуле в историческом костюме. В результате, она написала с меня коронного гетмана, перед которым стоял запорожец на коленях... |
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
Того самого, пи котором было восстание в Киеве. |
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
Нашла. Цитата:
Когда размеры жилплощади позволят, тоже посажу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, опять допрыгался :) А ведь собирался в президенты...
СКР назвал Ходорковского возможным заказчиком убийства мэра Нефтеюганска. По словам Владимира Маркина, экс-глава ЮКОСа может быть причастен к ряду других тяжких преступлений. Следственный комитет РФ возобновил расследование убийства мэра Нефтеюганска Владимира Петухова в 1998 году; по оперативным данным, преступление мог заказать экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин. «В рамках расследования уголовного дела планируется проведение следственных действий, направленных на изобличение лиц причастных к совершению этого и ряда других тяжких преступлений, в том числе и допросы свидетелей и подозреваемых, среди которых, вероятнее всего, будет и Ходорковский», — сказал Маркин во вторник «Интерфаксу». Он добавил, что отсутствие бизнессмена на территории России не станет непреодолимым препятствием для проведения с ним всех необходимых следственных действий. Он отметил, что расследование уголовного дела об убийстве Петухова в 1998 году возобновлено «в связи с вновь открывшимися обстоятельствами». «По появившейся в распоряжении Следственного комитета оперативной информации, в роли заказчика этого убийства и ряда других особо тяжких преступлений мог выступать непосредственно руководитель ЮКОСа Михаил Ходорковский», — сказал Маркин. Мэр Нефтеюганска Владимир Петухов был убит 26 июня 1998 года по дороге на работу. ЮКОС тогда был градообразующим предприятием и у мэра якобы возник конфликт с компанией по причине неуплаты налогов в местный бюджет. Мэр потребовал возбудить против компании уголовное дело. За убийство Петухова был осужден экс-руководитель отдела службы безопасности ЮКОСа Алексей Пичугин. |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru