Re: Курилка. Часть 68
Вы, наверное, заметили, что я осваиваю новый вид словесного искусства. Лаконичная многозначительность.
Просил кабан медведя волка не трогать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Корпус вертикально, одна нога вперед, вес переносишь на неё, потом другая нога вперёд. Педали газ-тормоз-сцепление не жать ввиду их отсутствия под ногами.
Что-то я разговорился. |
Цитата:
Я в ваши годы банку самогона выпивал и через крышу с бревном перепрыгивал и 15 км за час одолевал навстречу бурану в мороз. Смотрю, дистрофированные все становятся, мышцы за ненадобностью рассасываются у горожан и заменяются на жир. Токо на жопе мозоль и пальцы длинные по клаве стучать. Одна ломовая рабсила в могучей форме и потенции. У прочих застой крови в малом тазу из-за сидения. |
Э...........э.............так все дело в отсутствии самогона, значит?
|
Как победу одержать. если миномёт 70 кг и 40 км. бегом, а потом окоп долбить в мерзлом грунте.
Это тяжелее мышки. |
Цитата:
Даёшь номы ГТО. |
Цитата:
|
Человек создан мамонта загонять. чтобы тот запыхался и рухнул.
Кто не загнал, тот сдох с голода. Естественный отбор. Так мы с древними украми стали самыми сильными. |
У нас карантин по бешенству. Бешеный мамонт кого-то укусил.
|
Генерал Мороз был союзник, а снег стал агент Госдепа.
Кто не прав - город или природа? |
Дзен буддизм излечивает от валютных психозов
|
Цитата:
|
Очень полезное и нужное средство в наше неспокойной кризисное время легко изготовить самому.
Пы. Сы. Сценаристам рекомендую работать в такой ( без стеба) - очень помогает концентрации. |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru