Re: Курилка. Часть 56
Цитата:
Я вот в отличии от Бед Мэда не считаю никого холуями, лентяями или наоборот не бьюсь в приступах трудолюбия. Все относительно, а упиваться стереотипами - не выход. Вернее это как бы сказать прибежище толпы. Человек мыслящий не верит в одну правду, он анализирует. |
Цитата:
Европа продавала в РФ продуктов на 12 млрд. Даже если сыр там падает с неба в виде осадков, его надо собрать, упаковать, перевезти, заплатить налоги, зарплату и так далее. Чистой прибыли еврофермеров от торговли с РФ мало кто знает, тем более что ЕС платит своим фермерам дотации, это тоже расходы. |
Цитата:
Но главное в чем? Почему Европа ввела санкции, почему ввела Австралия, почему Кемерон не пожал руку? Причину расскройте... Не потому что весь мир лжет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур,
Вы читали книгу :"Кодекс английского букмекера"? Какие там,нахрен,принципы? |
Цитата:
Ну он же не букмекер, а аристократ и в Оксфорде учился. Вы бы его еще с бухгалтером на Вирджин Айленд сравнили, который деньги моет. |
Цитата:
|
Цитата:
Если джентельмен представляет страну, он руководствуется ее интересами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам-то не странно, как кстати многие замечают, в том числе и в Европе, что при всей технически высоко-оснащённой разведке США, НАТО и т.д., нет ни одного доказательства в предъявляемых РФ обвинениях.? Ведь вы говорите, что Цитата:
Цитата:
|
Мдя... какие мадамы - такия у них и жентельмены...
|
Да, вот ещё классический образец жентельмена - Расмуссен. Очень известная своей порядочностью высокоморальной личность, ага.
Образец для подражания. |
Цитата:
Украинские прапорщики - вот и вся традиция. Это и к трудолюбию и к честности относится. А, вообще, из всего еxСССР, трудолюбие, лично я, замечал только у прибалтов. Я не нацик, но национальный характер вещь объективная. Укры трудолюбивы как русские, но жаднее. |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru