Re: Курилка. Часть 52
Цитата:
Это система, которая имеется в нашей стране. Альтернативная еще хуже. Вы покажите, где здесь глупость, ложь и провокация. Я даже циферки указал и ссылки. И про бан мне понравилось. Забанить охальника! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С вами не соскучишься. Были заявлены города и никто не дергался. В страны разные ездят, а здесь - города. Нельзя быть таким лопоухим. Средств не хватает, как хотели сделать. Проклятые буржуины все испортили. |
Цитата:
Не нравится - аргументировнно докажите мне, что стадион обходится хотя бы меньше 10 млрд. Что намыв стали делать. Что страховщика Невы нашли. Вам и карты в руки. Вот еще из жизни Питера http://top.rbc.ru/spb_sz/17/07/2014/...shtml#x***=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1] "Дмитриева не сможет участвовать в выборах губернатора Петербурга" |
Цитата:
Читать полностью:http://top.rbc.ru/spb_sz/17/07/2014/937167.shtml» Вы же, вроде, умный, или – нет? Тут же все на лохов рассчитано: 1. Дмитриева еще не претендент поскольку «не смогла собрать 156 подписей», «НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ВЫБОРАХ» 2. «Собеседник объяснил ситуацию сильным давлением на депутатов» - а чем еще объяснять, когда на выборах Эсеры всегда имеют минимум голосов? Ну да яйца депутатам в дверях Полтавченко давил. 3. РБК – это как раз рупор олигархов. Иногда репортажи начинают со слов: «Мы в Нью-Йорке, где расположено мировое правительство». |
Цитата:
Я из Питера. И знаю вес Дмитриевой в городе. 70%, что она выиграла бы. Полтавченко - амеба. Хуже Матвиенко в разы. |
Цитата:
ПС. Насчет веса Дмитриевой весьма сомневаюсь, потому что Вы определяете его из общения со своим кругом общения (антипутинским). Объективных данных нет. |
Цитата:
А депутатам просто коки прижали. Причем, сильно, яблочники обделались, хоть и обещали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вот почему я за Путина. Страховщики, исчезнувшие после краха "Невы", дали о себе знать http://top.rbc.ru/spb_sz/17/07/2014/...shtml#x***=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1] А комбинация была красивая "Гражданская ответственность компании за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта застрахована на сумму 454,2 млн руб. в ЗАО СК "Восхождение", договор с компанией был заключен 3 июля 2014г. До этого компанию обслуживал СОГАЗ. Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_sz/17/07/2014/937195.shtml" Должны были всех кинуть, как последние 25 лет положено. Но не учли внешнеполитический фактор. Власти понимают, что могут оказаться на месте Милошевича. Спасибо Западу, хоть и дюлями, но он создает пророссийскую власть в России. И слава Путину и К, они хоть понимают, что для спасения своих жоп им нужна сильная страна. Так что путиномика меняется в сторону нормальной национальной экономики. Спасибо США и их санкциям. Как по отдельным физлицам, так и по компаниям. |
Цитата:
|
Цитата:
Главная ошибка в формуле "бытие определяет сознание". Вот из-за нее неправильные прогнозы. Ну так до генетики, как науке, еще далеко было. Кстати, Йося на нее так и взъелся, что она все построения марксизма насчет будущего ломала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поведайте мне о минусах. Только без излюбленного популистами и просто идиотами "лучше бы пенсии подняли или бездомным раздали". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Объясните плюсы проведения Олимпиады (включая реконструкцию Сочи (по мне лучше бы столицу перенесли)) и будущего ЧМ по футболу. Я, кроме имиджевых плюсов, которых нас мгновенно лишили, кроме убытков, ничего не вижу. Ситуация как с Олимпиадой-80, вместо инфраструктурных промобъектов пятилетку потратили на картинку, да еще не для себя. |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru