Re: Курилка. Часть 49
Тюбег,
Вот, Вас, Тюбек- кто больше всего бесит в этой теме, кроме меня? |
Не думал, что на достопочетенном сайте может быть столько идиотов
|
http://www.youtube.com/watch?v=O3L***FRTSE
мы с Кредо учились вместе. (зуб даю) |
Цитата:
- Готовы жизнь отдать за едыну Украину? - Всегда готовы! Нахрена такая жизнь нужна. |
владик,
Владик. Ты вкурсе, что ты пидар и чмо? |
Цитата:
Приходит СР в магазин: - Мне горилки забесплатно. Я с майдану - три ранения имею! Продавщица: - И что? Я пять абортов имею и тоже с майдана. |
Цитата:
Насчёт газа для Европы в обход Украины: "Южный поток" заработает в конце следующего года, "Северный" Германия уже готова включить на полную, который сейчас работает вполовину мощности. Американский сжиженный газ на спотовом рынке стоит (если правильно помню) от $800, а самый дешёвый Катарский - $600-700 (года полтора назад была цена, вроде не менялась). Кроме того, строить и в США (там есть терминалы для разгрузки газа, работали до 2009 года, когда американцы импортировали сжиженный газ с ближнего востока, в частности Катарский, после "сланцевого бума" импорт прекратился) и в Европе терминалы и порты - это много лет и очень много денег, а зима уже скоро и кушать немецким рабочим хочется сейчас. Альтернатив Российскому газу нет, об этом говорят сами европейцы. Кроме того, американский сланцевый газ очень грязный (примеси), что отражается на экологичности и ограничениях или модернизации по аппаратуре на промышленных предприятиях. Если его и очищают, то стоит он ещё дороже, кажется на столько, что даже при современных ценах он не рентабелен. В этом смысле вряд ли ситуация сильно изменилась за последнее время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем в Америке.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Киев погонит на убой пенсионеров
Рада приняла законопроект об увеличении до 60 возраста военнообязанных в запасе. Молодые свидомиты закончились. За данное решение проголосовал 231 из 333 народных депутатов, зарегистрированных в зале. Данным законопроектом предлагается увеличить возраст военнообязанных, которые находятся в запасе второго разряда и имеют военные звания рядового, сержантского и старшинского состава, до 60 лет. Как известно, на сегодняшний день этот возраст составляет 50 лет. |
Цитата:
|
Хорошая новость, ещё шаг вперёд.
"в очередном докладе Управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) по Украине наблюдатели признали факт участия в трагических событиях в Одессе боевиков «Правого сектора». http://lenta.ru/news/2014/06/18/sec***/ |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru