Re: Курилка. Часть 46
Цитата:
|
Цитата:
Реально надо было прочислиться на заочном 5 лет. Знаю, что в Среднеазиатских республиках перед подписью ректора на зачисление оставляли несколько сантиметров пустыми: можно было бы допечатать своих позже. Ещё случай с соседкой по дому отец которой был полковником КГБ:её в 1976 году взяли в пед на иняз "вольным слушателем" - не прошла по конкурсу, а после первой сессии зачислили со стипендией, когда деревенские провалили сессию. Вы когда-нибудь слышали, что можно было быть в СССР "вольным слушателем"?:happy: Цитата:
Цитата:
Дипломы стали продавать при нынешней российской власти. Сама видела, будучи в Москве в 2012, программу на одном из московских каналов о покупке диплома 2-го меда за 250,000 евро. Вот где - ад! Цитата:
|
Цитата:
|
Аня Герман порадовала вчера в новостях:
- Мне звонят и пишут люди из Тернополя, Ивано-Франковска, Львова. Они поддерживают восток Украины и каждый день в 12:00, в знак солидарности, сигналят, дудят и хлопают в ладоши. Я так рада этому факту! На наших глазах происходит объединение, "сшивание" Украины! Все гениальное просто! Оказывается, для того чтобы на Украине воцарился "лад i спокій" нужно всем водителям дружно надавить на клаксон, в 12:00. |
Цитата:
|
Цитата:
Говорят Ахметов сквозанул в Лондон, на какие-то переговоры. Еще не гуглил. БЛИЖАЙШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ УКРАИНЫ. Цитата:
|
Ой, а че это случилось?
Цитата:
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33053#ixzz32QnPEAVU Цитата:
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32997#ixzz32Qncnq2G |
Вложений: 1
После вчерашнего подписания газового соглашения России с Китаем, мелькнула у меня одна мысль. Сегодня оказалось, что эта мысль мелькнула не только у меня:
Цитата:
Вложение 10030 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33063#ixzz32QuLvKwd Насколько известно, оружие у них есть. После заявления Стрекова добровольцев тоже значительно прибавилось. После этого: Цитата:
Не удивлюсь, если рано или поздно, армия Украины вместе с армией ДНР пойдут на Киев. |
Серебро,
Цитата:
1. Большинство интернет-биографий Дугина состоят из сплошной грязи. Википедическая, еще, более не менее, выдержана :) 2. Вот, например, ваше образование, тоже, вызвало серьезные сомнения у форумчан. Вы, помнится, что, по моему, совершенно естественно, реагировали на это болезненно. 3. Какая разница кто ваш отец. Главное, кто вы. Не так ли? 4. К вам тут, например, тоже многие относятся, скаежем так, неоднозначно, и ловят вас периодически, скажет, на неточностях и несоответсвиях. Скажите, это повод провести проверку и журналистское расследовние по фактам, которые вы тут излагаете? 5. Защитите три докторские, станьте профессором самого крутого ВУЗа страны, тогда, наверно, мы с вами поговрим дальше. 6. Он не либерал, а косточки ему перемывают, в основном, либералы, что, уже, само по себе. не вызывает доверия. А в остальном, всегда ваш сэр Сергей :) |
Серебро,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В ВУЗе, в котором я получал первое высшее такое практиковалось - не прошедшие по конкурсу с высокими баллами зачислялись таковыми без права получать стипендию. И числились таковыми до первых отчислений. А, потом, их зачисляли на места выбывших. Первое невысшее в школе студии сам полчал. сначла, в таком статусе. Цитата:
Цитата:
Кстати, в нашем, на лечебном факультете, со мной на одном курсе учился грузин, а в со мной в одной группе ассириец из Грузии - оба доучились до 6-го курса. Цитата:
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru