Re: Курилка. Часть 44
Цитаты месяца:
- Ваш украинский коллега Дещица... - А кто это? (С.Лавров) «Проанализировав санкции против нашего космопрома, предлагаю США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута» (Д.Рогозин) "Колючка — это понятно. Это для укрепления демократии и государственного единства Украины. Но вот бинокли… Лучше бы сразу дали хунте телескоп — для наблюдения за европерспективами Украины" (Д.Рогозин) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В свете американовой политики...
Памяти брата Муаммара... |
В свете американовой политики...
Памяти брата Слободана... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот в Донецке и Славянске народ решил, что им не нравится жить под руководством ставленника из Киева, они создали свое правительство и отстаивают свои права как могут. А вот в Одессе всех все устраивает - ну и ладушки. Лично мне совершенно непонятно как будет лучше украинцам, швейцарцам или венесуэльцам, полагаю, им самим виднее как им лучше. А кому не нравится жить на такой Украине, какая получится, тому действительно лучше уехать. Это правило работает в любой стране мира и я не думаю, что Украина в этом смысле чем-то особенная. Обидно, что людей убивают, а еще обидно, что меня на какую-то гиляку собираются повесить (или что с ней делают? что это вообще такое?), хотя единственное, что я с Украиной делаю - так это новости про нее читаю. |
Цитата:
|
Флаг Новороссии
|
Цитата:
Хотя почему нет? На висилицу. |
Вячеслав Киреев,