Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Игра престолов" (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5206)

бодя 22.01.2021 15:53

Re: "Игра престолов"

начинал смотреть этот сериал с не особым интересом, после нескольких серий становилось все интересней и интересней, в итоге посмотрел все сезоны, очень понравился. конец конечно не ожиданный.

Шалтай Болтаев 21.11.2021 17:49

Достойный сериал, думаю пересмотреть. С учетом того, что я намеренно вообще очень редко что-то пересматриваю, это комплимент).

Кертис 01.09.2022 22:50

О, начал выходить приквел Игры Престолов - Дом дракона.
Цитата:

Приквел самого масштабного сериала 2010-х «Игра престолов». История разворачивается за 200 лет до событий саги «Песнь льда и пламени». Таргариены правят Семью Королевствами и находятся на грани гражданской войны. Король Визерис к ужасу подданных объявляет своей наследницей дочь Рейниру. Она должна стать первой женщиной, которая взойдёт на Железный трон, но слишком многим это не по нраву. Судьба королевства висит на волоске.
Уже доступны две серии. Вот даже не знаю, глянуть или подождать пока выйдет полностью*

Шалтай Болтаев 01.09.2022 23:01

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 777363)
О, начал выходить приквел Игры Престолов - Дом дракона.
Уже доступны две серии. Вот даже не знаю, глянуть или подождать пока выйдет полностью*

Лучше сразу посмотреть, чтобы губа не слишком отвисла))).
Не ничего хуже, чем несбывшиеся ожидания. Лучше сразу разрушить иллюзии)).

Кертис 01.09.2022 23:19

Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 777364)
Не ничего хуже, чем несбывшиеся ожидания

Учитывая последние сезоны Игры, у меня точно нет завышенных ожиданий ) Поэтому подождать не проблема.

Крыс 01.09.2022 23:29

Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 777364)
Не ничего хуже, чем несбывшиеся ожидания.

Ничего там не ждите. Чернокожий Таргариен уже есть. В доме Таргариенов, помешанных на чистоте своей крови. Этаких светловолосых и светлокожих арийцев, из поколения в поколение выглядящих только так. Таргариены, которые презирают бастардов и не признают браков после развода. Чернокожий. Таргариен. Да, вот так сурово!

Знаете, чем авторы объяснили такое наплевательство на первоисточник, и полное нарушение логики истории? «Было важно создать шоу, которое не оказалось бы очередной кучкой белых людей на экране». Это единственная причина. Дальше делайте выводы сами.

Шалтай Болтаев 02.09.2022 08:32

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 777369)
Знаете, чем авторы объяснили такое наплевательство на первоисточник, и полное нарушение логики истории? «Было важно создать шоу, которое не оказалось бы очередной кучкой белых людей на экране». Это единственная причина. Дальше делайте выводы сами.

Погодите. Потом они назовут расистами всякого, кто не станет смотреть сериал по этой причине.

Крыс 02.09.2022 16:37

Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 777371)
Погодите. Потом они назовут расистами всякого, кто не станет смотреть сериал по этой причине.

Провала, скорее всего, не будет, но осадочек останется. А вот что дальше будет с этой франшизой, уже интереснее. Мой прогноз - скатится в полный УГ и лавочку тихо прикроют.

Кертис 02.09.2022 17:01

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 777376)
Провала, скорее всего, не будет, но осадочек останется. А вот что дальше будет с этой франшизой, уже интереснее. Мой прогноз - скатится в полный УГ и лавочку тихо прикрою

Зато, что будет с приквелом Властелина Колец мы уже знаем )
Цитата:

Амазон объявит сериал "Кольца власти" успешным вне зависимости от зрителей.
Согласно порталу Business Insider дело в следующем:
- “Те, кто видели серии, были довольны, и несколько инсайдеров в индустрии предсказали, что вне зависимости от того сколько зрителей на самом деле посмотрело сериал, Амазон объявит его триумфом"- заявляется в статье.
При этом рейтинг у него IMDb 6.3
Для сравнения у Дома Драконов 8.9 )
У Отвратительного Колеса Времени (от тех-же рукожопов из Амазона) - 7.1

Крыс 02.09.2022 17:17

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 777380)
вне зависимости от того сколько зрителей на самом деле посмотрело сериал, Амазон объявит его триумфом

Да... Это сильно! Бегун приполз к финишу последним, когда стадион уже был закрыт и все разошлись, но мы объявляем его чемпионом. По такой схемке можно далеко зайти :)

Кертис 02.09.2022 21:25

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 777383)
Бегун приполз к финишу последним, когда стадион уже был закрыт и все разошлись, но мы объявляем его чемпионом. По такой схемке можно далеко зайти

Эх, знал бы я, что так можно, уже забрал бы себе все сценарные Оскары лет за тридцать )

Крыс 02.09.2022 22:20

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 777390)
Эх, знал бы я, что так можно, уже забрал бы себе все сценарные Оскары лет за тридцать

Но это работает в обе стороны. Напишешь шедевр - его зарубят, а Оскар отдадут худшему. Напишешь отстой - всё равно отдадут тому, кто ещё хуже. А писать так, что хуже уже некуда - высокое искусство, это не так-то просто)

Дови 23.06.2023 11:29

Кто бы что не говорил, но игра престолов - лучший сериал. Об этом говорят как рейтинги, так и в целом общий настрой у людей насчет сериала

Кертис 23.06.2023 11:45

Цитата:

Сообщение от Дови (Сообщение 786941)
Об этом говорят как рейтинги, так и в целом общий настрой у людей насчет сериала

Я наблюдал настрой - повесить создателей за финальный сезон )

Одноногий боксер 23.06.2023 14:48

Дови, ага: лучшая рыба это колбаса

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.