Re: Мопед не мой. Колесо третье
Цитата:
|
Из фейсбука, группа "Банк пьес и сценариев"
"Я ищу сценарий или сценарную идею для фестивальной короткометражки (до 30 минут). Есть время до 15 октября и ряд ограничений: максимум 2-6 героев, всего 1-3 локации и никакой графики и спецэффектов. Жанр, стилистика, тема любая. Съемки – декабрь-январь. Референсы: "Новые арендаторы", "Резня", "Кофе и сигареты", "Четыре комнаты", "12 разгневанных мужчин", "Экзамен", "Свяжи меня", "Любовь", "Пила", "Интервью" – можно перечислять долго. Почта: famon@mail.ru" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, есть инфа о необходимости материала на канал нтв, вот что пришло от знакомого редактора Топоркова:
"Информирую Вас, что на данный момент для нас особенно актуальны муви и сериалы (4-8 серий) для НТВ, сюжет которых основан на реальных событиях. Желательно – событиях последних лет, получивших широкий общественный резонанс." почта: toporkov@3xmedia.ru |
Кину своей инфы, буквально вчера общался с продюсером с СТС, сегодня с компанией, которая делает сериалы для таких каналов как: Россия 2, Первый и тд.
Значит так, СТС позарез прям нужны сериалы ориентированные больше на женщин, 25 - 45 лет, семейные, сильные женщины и тд, хотите ситком, можете ситком, вертикальные, без проблем главное идея. От 12 серий. А основные каналы интересуют сериалы аля "Улыбки пересмешника", современные малобюджетные приключенческие мелодрамы. Можно телефильмы, можно сериалы, можно минисериалы. |
Цитата:
А канал Россия разве на данный момент разве принимает, насколько я знаю, они прекратили временно прием пакетов от к/к... |
Цитата:
|
Цитата:
Сперва же к/к включает работу в пакет заявок, затем на канал, а это уже последняя инстанция! |
Я никуда не высылал, я разговаривал по телефону с этими людьми.
|
А разве где-то что-то сейчас снимается??? По-моему сейчас в киносфере большой кризис с инвестициями. Я вот тут начал предлагать продюсерам одну очень хитовую песню. Ну, в качестве саундтрека может быть кому-то подойдёт. Так продюсеры говорят, что жирных фильмов в ближайшем времени никто в России снимать уж точно не будет. Денег нет!!! Даже и сценарные конкурсы в последнее время никто не организовывает. А Главпитчинг вообще молчит. А фильм "Вирус" --- его первого победителя --- так пока и не сняли. Не за что снимать!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот что про кризис говорит Генеральный Продюсер "Первого канала". «Пока показываем сериалы, профинансированные год-два назад. На программах кризис отразится уже ближайшей осенью. По-настоящему кризис нас накроет во второй половине 2016-го года и позже», — предсказал он. Оказывается, что инвесторы уже не так охотно стали вкладывать в кино, выходящее на "Первом канале". А это самый рейтинговый канал России!!! Что уже говорить про каналы другие. |
https://vk.com/club1248637?w=wall-1248637_11742%2Fall
Цитата:
|
Цитата:
- Вчера. |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru