Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 38 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5162)

Кирилл Юдин 23.03.2014 15:09

Re: Курилка. Часть 38

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 494605)
Это что за бред? Очередную х*йню по тв сочинили?

Да там вообще пипец полный. Хохлам так мохги промыли, что они ведутся на совершенно любую лутую хрень. То черниговский шпыгун, то штурмы всякие с сотнями героически погибающих украинских морпехов.
Это ж до какого уровня нужно деградировать, чтобы на это так легко вестись?

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 494606)
Да и не тот статус у Кличко, чтобы делать подобные заявления.

Напротив - у Кличко именно такой статус. :happy:

Нюша 23.03.2014 15:12

Я вчера деду мазаю - предлагала прочитать Волкова - все сказки. Мало того, что история повторяется (циклична) - так еще и в сказках давно всё описано, к примеру:
Цитата:

У Марранов, которых назвал Джюс, на лбу ярко заалели вертикальные полосы, следы былого рабства. Полицейские бросились схватить заговорщиков и отвести в тюрьму, но Урфин остановил их величественным жестом:
- Не надо! Я прощаю их, они поступили так по неразумению. Дети мои, Марраны! Да, вам трудно, тяжело, но кто в этом виноват? Уж, конечно, не ваш добрый князь Торм и не его благородные советники! Они хотели бы всем вам предоставить блага жизни, но не могут, и виной тому - судьба! Да, судьба! - звучно повторил Урфин. - Посмотрите кругом!.......(Урфин обвинил жителей волшебной старны, в том, что Марранам плохо живется (но на самом деле это он довел их до невозможной жизни умышленно- Марраны тупые темные люди- их легко обмануть, что и делал всегда Урфин, чтобы «натравить» Морранов" на мирных трудолюбивых и добрых людей...))... - Веди нас, отец наш! - кричали возбужденные Марраны, и сильнее всех кричали те из них, кто был отмечен знаком рабства. - Веди нас, великий бог!!
Урфин взмахом руки восстановил тишину.
- В тех краях живут слабые, изнеженные создания, они не привычны к борьбе и драке...
- А мы драки не страшимся! - заорал могучий Бойс, скрывавший в шалаше дубину. - Мы им покажем, этим мозглякам, хо-хо-хо!

владик 23.03.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 494632)
Человек. видимо из подъезда никогда не выходил. Это ж надо быть настолько темной и невежественной, чтобы не знать элементарного...или всё же инструкция? На украине многие поверят - я уже точно это знаю. Страну деградировали за 23 года - опустошили морально, нравственно и умственно да и финансово(( к сожалению как оказывается тупоголовых там большое количество...много составляющих этому послужило - но США в этом деле к несчастью преуспели - украинцы в огромной своей массе стали тупее американцев...ИМХО:(

Третьего дня с украинцем общался, доволен очень что в РФ перебрался, мол, на черта мне эти революции сдались - мечта сына исполнилась, учится на пилота, форма, общежитие, стипендия, питание - бесплатное. Сам с другом организовал фирмешку по ремонту квартир. Ездит на машине, зарабытывает, дочь воспитывает...

сэр Сергей 23.03.2014 15:15

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 494638)
тогда это неплохой вариант для Путина Он умеет с олигархами ладить

Липецкий завод тому порукой...

Вот вам, кстати, образцы рекламы "Рошен"

владик 23.03.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 494637)
торговой маркой "Рошен".

От фамилии ПоРОШЕНко. Под запад косит. Мол, корни-то у него европейские, а от украинских -всего-то "по" и "ко"

Нюша 23.03.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 494641)
Третьего дня с украинцем общался, доволен очень что в РФ перебрался, мол, на черта мне эти революции сдались - мечта сына исполнилась, учится на пилота, форма, общежитие, стипендия, питание - бесплатное. Сам с другом организовал фирмешку по ремонту квартир. Ездит на машине, зарабытывает, дочь воспитывает...

И надо полагать у него еще гражданство украинское? Да много таких - кто хочет нормально жить, зарабатывать, тот всегда и везде найдет свое дело!!! А кто скачет - и горлопанит свои тупые речевки, или копирует гадости и рассылает их - как мне кажется тоже рано или поздно получат все своё заслуженное сполна!

Фантоцци 23.03.2014 15:25

Сергей Аксёнов призывает народ Украины к борьбе! (не к войне!)
http://ruskline.ru/video/2014/03/23/...arodu_ukrainy/

владик 23.03.2014 15:32

Российские флаги подняты над 189 воинскими подразделениями в Крыму

Флаги Российской Федерации по состоянию на 22 марта подняты в 189 воинских подразделениях и учреждениях вооруженных сил Украины, дислоцированных на территории Крыма.
"В данных гарнизонах в торжественной обстановке прошли построения личного состава с церемонией поднятия государственного флага Российской Федерации и исполнения гимна России", - сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в Минобороны РФ.

сэр Сергей 23.03.2014 15:35

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 494645)
Сергей Аксёнов призывает народ Украины к борьбе! (не к войне!)

Да.я знаю. Причем, Аксенов призвал не копировать слепо путь Крыма.

Фантоцци 23.03.2014 15:36

Луганские партизаны: 20 тысяч штыков мы вам гарантируем. Видео-версия интервью
http://ruskline.ru/video/2014/03/23/...siya_intervyu/

Гальщик Сательбурахшский 23.03.2014 15:37

народное прозрение набирает всё больши обороты. лучше поздно, чем никогда, ящетаю.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../4/2969457.jpg

вангую: сейчас набегут всякие трампампамдуры и иже с ними и заявят, что это првокации клятых москалей. вот один из них, в ушанке, на переднем плане.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../9/2968954.jpg

Рамзес 23.03.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 494606)
Да и не тот статус у Кличко, чтобы делать подобные заявления.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 494639)
Напротив - у Кличко именно такой статус.

А, ну, да)))))))

сэр Сергей 23.03.2014 15:55

Гальщик Сательбурахшский,
Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 494649)
вангую: сейчас набегут всякие трампампамдуры и иже с ними и заявят, что это првокации клятых москалей. вот один из них, в ушанке, на переднем плане.

Ну сейчас-не сейчас, но набегутизаявят - 100% :)

Элина 23.03.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 494627)
Ждут Украину в Европе.

Разве что для того, чтобы за счет нас немного улучшить свое положение.

владик 23.03.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 494649)
что это првокации клятых москалей. вот один из них, в ушанке, на переднем плане.

Ну в шапке - это явно разведчик ГРУ.

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.