Re: Курилка. Часть 31
Цитата:
|
Вы считаете, что я жертва пропаганды. Я считаю, что жертва пропаганды - вы.
Разница в том,что то,что утверждаю я - сбывается однозначно. В чём заверяете меня вы - не выдерживает ни критики, ни проверки фактами. Выводы делайте сами. А, главное, поясните мне, зачем наши СМИ, подделывают факты и режиссируют происходящее? Вот какая цель? Просто логически обоснуйте. Как я понимаю, Тягнибок - это выбумка кремлёвской пропаганды, на самом деле это душевнейший человек. Фарион вообще не существует? Майдаун конечно же - это просто выплеск возмущения народа, а не спланированная и хорошо финансируемая акция? Просто люди несут на майдан, кто чем богат и поддерживают друг друга. И так третий месяц? Никто не работает, но у обкраденных властью и разорённых киевлян есть достаточно средств, чтобы содержать целую армию протестантов. Ну и так далее. Можете продолжать острить. |
Пампадур,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы христианин? "Непротивление злу насилием" |
Цитата:
Цитата:
Может и Ющенко не было, как его нацистской власти? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у вас Кирилл, такое терпение, Ведь не понятно, чем думают эти моральные уроды. Это ж надо - с такой веселостью, с таким цинизмом рассуждать о такой трагедии народа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Четвертая ветвь власти у вас явно не на стороне государства. Не усмотрели. У нас господин Пу уже почти всех "несогласных" прикрыл. |
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1504948
Цитата:
|
Цитата:
Первый транш - был потрачен на соц.нужды. Не будет порядка - не будет денег. Если майдан не разойдется- уже совсем скоро большая часть жителей Украины останется без средств для жизни. Майдан - этого добивается? Видимо да. Им то что, им видимо платят, иначе как можно прожить три месяца на майдане? |
Неизвестные снайперы
http://www.youtube.com/watch?v=4YwcUuXy8I4 |
http://www.youtube.com/watch?v=loLGyZA3R04
А вот здесь (время 2 часа 20 мин.) хорошо видно,что пуляют с обеих сторон. |
Новый вид глобального бизнеса. Затеять бойню внутри страны, а потом арестовать все возможные счета. То бишь, проще говоря, "загрести бабло себе".
Ливия. Деньги Каддафи окупили расходы на боевые действия против него и принес прибыль. Народ Ливии от этих денег и тени не увидел. Экономисты мониторили тему. Ирак. Деньги Саддама давно уже потратили. Сирия. Все, что можно подстричь вовне, подстригли. Иран. Бойни не было, но иранкские деньги долго лежали мертвым грузом за рубежом. То есть, мертвым грузом они не лежали, конечно, в итоге они вращались и работали, но только не на Иран. Украина. Введены санкции против украинских чиновников. Арестованы их счета за рубежом. А вы говорите - кто финансироует все эти революции. Жертвы и финансируют. Оно альтернативы как бы нет, где хранить деньги. Ягненок обязательно должен относить деньги на хранение волку. Больше некуда. Ну, на Кипре некоторых "ягнят" постригли просто так, без революций - это другая тема. Надо же где-то деньги брать, если станки не успевают печатать. Еще принесут. Куда против моды и престижа "хранить деньги в зарубежных банках" попрешь. Да и куда, в самом деле, с этим сундуком бежать. Не в российские же банки. |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru