Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 9
Цитата:
А еще я просил перечитать вас пост №1 в данной ветке. А что там написано про общие слова в логлайне? И что я вижу в вашем новом логлайне? Это вы тоже свободно мыслили? Если не сложно, перечитайте еще раз пост №1. |
Цитата:
Клянусь - без графоманства,- только действие и диалоги! Просто история такая... Задачу, кажется, понял. Попробую, хотя сомневаюсь что вложусь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому, не смогли бы Вы объяснить все на пальцах... т.е. на примере: скажем, как по схеме из поста №1 написать логлайн, допустим, к "Осеннему марафону" Данелия или к любому из рассказов Джона Кольера (условно представим, что будем делать из него сценарий)? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ужасно не хочется придираться. |
Цитата:
И не надо мне тут трындеть, что у вас что-то уровня Данелии, а предложенная схема ну никак не подходит для вашего опуса, поскольку у вас свое, еще невиданное человечеством кино. Не вы первый, не вы последний. |
Цитата:
Ответьте для себя, какова цель героя, кто герой, что он делает и что ему мешает? Все. Цитата:
Цель - освободить своих любимых. Кого и откуда? Пишите прямо - чтобы освободить родителей из плена(жен из рабства) и т.д. ГГ -хакер-романтик Действие у вас смешное:) Вступают в борьбу с миром? Со всем миром? Или с кем-то конкретно? Препятствие -это вообще нечто. Как победа в бешеной схватке мешает освободить? Цель у ГГ -освободить родителей из плена, например. Тогда логлайн начнется так: Чтобы освободить родителей из плена(цель), хакер-романтик(ГГ), преодолевая препятствия, совершает поступок. 800 слов не надо. Надо лишь ответить на 4 простых вопроса и все. Успехов! |
Цитата:
|
Кодер, вот тут поясните, пожалуйста, человеку. :)
Цитата:
|
Цитата:
Ах, Киро, вы пробуете. Не анализируете, а просто пробуете "разные" вариации в надежде, что на миллионном варианте логлайн примут. Друг мой, а слово "проникновение" важно или нет? Проникновение -это, наверное, предполагает собой тайное бесшумное действие, тем паче, что у Вас -офицер разведки, а иначе я логики не вижу. Киро, чем ваш логлайн плох. Конечно, слова местами поменяете(на манер моего) и пробуйте. Если "не пройдет", то и будете думать тогда. |
Цитата:
|
Цитата:
По тому, что есть вижу, что генерала укокошить не проблема, проблема добраться до него. Тогда: Чтобы проникнуть в особняк, где прячется проштрафившийся генерал, мстительный подчиненный(Бывший Стивен Сигал) придумывает, как преодолеть готовую к нападению вооруженную охрану. |
Цитата:
Валерий Краснянский из логлайна не ясно от чего именно они освобождают девушек? Вырисовывается картина: Трех лузеров бросили подружки и сбежали в другой мир, где им, наверное очень даже не плохо. Может все очень даже наоборот и девушки в плену, и пытают их там и.тд. и.т.п. Из логлайна этого не видно. |
Цитата:
Но пока не понятно стоит ли описывать всех трех героев или лучше оставить только главгера? |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru