Re: Курилка. Часть 12
Цитата:
Субъект, описанный вами, поглощен орально-анальным Вау-импульсом и, подобно акуле движется пока жрет. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, это звучит примерно так же, как загородные 6 соток под огород называть - фазендой. Не любая трудовая деятельность может претендовать на звание - бизнес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи! :)
|
У меня знакомій керамикой занимался. Там вазочки всякие большого размера, пано. Выгодный бизнес был, пока на заводе работал. Потом его сократили. И оказалось, что бизнес не такой уж и выгодный. На заводе он для обжига пользовался заводсткой печью, киловат на 30. Дома такую установить оказалось весьма проблематично. Одни только документы на разрешение 500$. сама печь тоже не мало стоила (сколько не помню), потом еще провода тянуть. Потом оказалось, что в том доме, где живешь, глиной заниматься нереально грязно. Пришлось отдельное помещение выстраивать. Короче, завязал он с этим.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наткнулся на любопытную статью Как бренды стали известными и смогли убедить своих потребителей покупать еще больше Приведу небольшую цитату: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю о другом пути обогащения... Точнее не я - этому наука социалогия учит. Человек всегда стремится к богатству. Кто-то в меньшей степени, кто-то в большей. Мой дед, когда ему было пятнадцать лет, радовался, что они смогли построить новый дом шесть на девять и живя в нём семьёй в девять человек чувствовали себя комфортно. Сейчас все желают отдельные квартиры и не шесть на девять. Вот это и есть человеческое стремление к богатству. И пока человек стремится к этому, он развивается - ищет пути, как достичь такого богатства. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru