Цитата:
|
Цитата:
Версия оперы 9.51 |
Меркурианец
Решение проблемы займет некоторое время. |
Уважаемый Админ. Сколько анимационных серий можно посылать на конкурс? И ещё, если я пошлю на конкурс сценарии анимационных фильмов, могу ли я принимать участие в конкурсе сценариев телесериалов?
|
Овасес
Что вы понимаете под "анимационной серией"? |
5-6 строниц.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня обновилась программа и теперь её версия 9.60 :confuse: |
Просьбу снимаю! Проверил... после обновления программы проблема самоликвидировалась :yes:
|
Не хочу, чтобы отображались сообщения модератора. Добавляю в игнор, сообщения всё равно отображаются. Можно ли как-то решить на уровне настроек форума или мне просто не читать сообщения этого субъекта?
|
Цитата:
|
Уважаемый Админ. Простите великодушно за некорректный вопрос – возникающий по поводу следующего предложения. На конкурсе одновременно может находиться не более одной работы одного автора (включая соавторство) в каждом разделе (короткометражки, полный метр, сериалы). Это значит если у меня на конкурсе имеется сценарий в разделе (полный метр) я могу прислать еще сценарий в раздел (сериалs)? Или нет?
|
Цитата:
|
Генадий Штраус (как Вы сами подписываетесь), не торопитесь нас радовать своими шедеврами. Лучше вычитайте их хорошенько, чтобы не пополнять коллекцию перлов. Не сами, так дайте кому-нибудь, у кого есть чувство языка или в школе было хотя бы 4 по русскому и литературе.
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru