Re: Курилка. Часть 4
Цитата:
Цитата:
Да-да. Все его аргументы списаны с других ресурсов. Такие, как Гром-камень и тд. А по сути, там сидит быдлокомментатор и быдляцким языком стебётся над тем, что ему непонятно. Если нам, здесь, не разрешат, а заставят вставлять мат в комменты, то этот гаврик потеряет работу. Цитата:
Схема, которую он «рисует» понятна. Кругом мошенники и шарлатаны. Нормальная защитная реакция учёных мужей – мы, мол, необращаем внимания на заявления разных выскочек. Нет времени и желания, а они этим пользуются. Это и вы и я могу написать. На деле не всё так гладко. Вот дискуссия альтернативщиков с ортодоксами. Последние, выглядят не в лучшем свете. http://lah.ru/konspekt/disput/maat.htm |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подозреваю, что там, для туристов, есть вещи гораздо интереснее, чем нефритовая трубка. Это ведь не экспонат №1? Есть она или нет её, я бы к примеру, всё ровно посетил музей. Так, что маловероятно, что она создана ради туристов. Цитата:
Согласен. Цитата:
|
Цитата:
Конечно, можно сказать, что эти камни доколумбового периода, просто ещё не было торговли между материками, потому этот народ о бумаге мог ничего и не знать. Но это также вопрос спорный, насчёт обмена с континентом до Колумба. Вот поэтому для записей мыслей и использовались подручные средства, которые являются идеальным материалом в долгосрочной перспективе. Были же глиняные таблички у шумеров? Правда у них и клинопись существовала, а это между 4 и 3тыс.до.н.э. тоесть, люди стремились увековечить свои знания у разных народов. Поэтому можно предположить, что между континетами в это время не было морского сообщения, и камни Ики датировать приблизительно 3 тыс. до.н.э. Только прошу всех, не надо воспринимать мои слова буквально. Это попытка рассуждать логически, как бы могло быть, да ещё и при том, что камни будут признаны как подлинные. |
Цитата:
А ради кого создана? Вариантов много. Но, музеи-то, для кого создаются? А "наполнение" этих музеев, на совести их администрации. Вот, возьмем, к примеру, Помпеи. В год, индустрия туризма неаполитанской провинции, приносит порядка 7-8 млрд. долларов прибыли! Это, для сравнения, полтора металлургических комбината "Криворожсталь"! Тот продали до кризиса за 5 млрд. Но, продать-то можно лишь один раз. А прибыль от туризма - ежегодная. А чего только не сделаешь за такой куш! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Безотносительно количества навоза и прочих тонких материй, просто, ну, с житейской точки зрения - скажите, вас не настораживает то, что камни с изображениями астронавтов и динозавров появились не в 18-м веке, не в 19-м, и даже не в начале 20-о - а именно в шестидесятые, то есть во времена массового интереса населения к этим самым астронавтам и динозаврам? |
Цитата:
|
Цитата:
- Да чушь всё это! Это ж какую пробирку надо, чтобы телёнка в ней выращивать?! :) Цитата:
Цитата:
Чтобы представить что это такое, достаточно пройти в золотой фонд Эрмитажа или алмазный в Оружейной Палате и убедиться, насколько это грандиозные затраты всё это организовать. Так что я бы не был столь категоричным в суждениях. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
держать при себе местных любопытных аборигенов, у которых не было письменности, но было желание запечатлеть увиденное или скопировать, в силу своих возможностей, с других изображений. Цитата:
Наоборот высокого. Цитата:
Это ваши иллюзии. Цитата:
и прежде чем вешать ярлыки. Книга интересней. http://lah.ru/text/sklyarov/egypt-titul.htm |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru