Re: Гайд-парк. Часть 4
Цитата:
И насчет нетерпимости - это вы что-то передернули. Нетерпимость к чужому мнению - это яростные попытки навязать свое мнение, а еще лучше - репрессировать инакомыслящих. Как вы понимаете, мне это не свойственно. Я могу попытаться объяснить свою точку зрения. Кто захотел - тот услышал. Ну, могу повторить - по доброте душевной и увы, из природной болтливости - сколько-то раз. Но биться головой о стену в попытках кровь из носу доказать свое мнение, не буду. Разве ж это нетерпимость? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну ладно. Не хотите - как хотите. Ваше право.
|
Цитата:
|
Мария О,
Цитата:
В основном, история вопроса подается с точки зрения ОДНОЙ СТОРОНЫ. Объективность принесена в жертву политкоректности и "общечеловеческим ценностям". |
Мне тут мысль в голову попала. После того как манеж трясли, обещали ещё киевский вокзал потрясти. Но на этот же день было решение суда по Ходорковскому, что-то с ним довольно серьёзное было связано. В тот день новости про него были на втором месте, на первом про манеж и киевский вокзал. Вот теперь думаю, может это как-то связано? Или нет?
|
Цитата:
Вот еще. http://ru.wikipedia.org/wiki/Стоунволлские_бунты Это проливает свет, почему гомосексуалисты называют свои парады "парадами гордости". В 1969 году они смогли победить полицию, и переломив ситуацию в обществе, начали активную борьбу за свои права. |
Мария О,
Цитата:
Иными словами, мы снова видим односторонний подход к вопросу, замалчивание доводов противной стороны и, даже, протекционизм по отношению к гомо-прослойке. Вспомните, ставшую хрестоматийной, шутку по поводу того, каким должен быть герой романа, для того, чтобы его издали в США. |
Цитата:
Позже выяснилось, что там вся "благородная" семейка с неразборчивой ориентацией по половому и возрастному признаку, откуда всё и началось. Это в опровержении того, что, мол, геи рождаются исключительно в нормальных семьях. Толпы разъярённых родителей метались по дворам, то в милицию, то из директора школы и учителей души вытрясывали, за то, что проглядели, на себе волосы рвали, что ничего не замечали, хотели разорвать подонка, но деньги-деньги.... Вся семейка чиновника сначала где-то скрывалась, а позже выяснилось, что за границу свалила. Она свалила, а совращённые пацаны подросли. И как, минимум, двое из совращённых тогда, сейчас не скрывают свою сексуальную ориентацию, а ведь наверняка есть и те, кто просто не афишируют. Кто-то возмётся утверждать, что и они по старой привычке не заглядываются теперь на школьников? А-то, блин, прям идеальную картину рисуют. Педерастов всего 3 процента, чего бучу поднимать? Порвали попу школьнику, та чё ты, это ж еденичный случай, причём гомосеки тут не при чём, это ж педофилы! А это не как между собой не связано? Тем более, что точной статистики по педофилии нет, хоть гомо, хоть гетеро, как нет её и по гомосятине, про лесбо я уже молчу, приводил пример масштабов деятельности всего-навсего одной лесбиянки, а если начать складывать по 3-5 процентов каждой группы извращенцев, вот мы и получим внятную картину, сколько этой нечисти по самым скромным подсчётам расплодилось. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О,
Цитата:
Я. говорю, именно, о доводах, об обосновании позиции противной стороны. Когда легализовали гомосексуализм, кто слушал доводы медиков, которые протестовали против легализации, вернее, легализации в той форме, в которой она была проведена. Никто, ведь, не говорит, что их надо сажать в тюрьму. Но, это девиация. Псхическая патология. Удивляет, что это признается нормой! Больные сахарным диабетом, в конце концов, тоже не виноваты в том, что они больны. Но, никт же не признает сахарный диабет вариантом нормы! |
Цитата:
Давайте еще гомосексуалистов обвиним в том, что они за убийства. И экономический кризис - тоже из-за них (голубая мафия не дремлет). Ну и ясен пень, они пьют кровь младенцев, желательно православных. :happy: |
Цитата:
Цитата:
Вот вся эта динамика и смущает. А начали мы с того, что те, кого 28 мая побили - сами того хотели (Вас это моё заявление возмутило, но эмоции тут плохой советник). Ну, если честно - ведь так же. Ведь прекрасо зная о неоднозначности отношения в обществе к их проблеме, да и просто к ним самим, вместо того, чтобы действительно терпеливо отставивать свои права, показывая, что они нормальные УМНЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ люди, они демонстрируют своё пренебрежение к обществу, провоцируют конфликт. Вот прекрасно понимая, что такое День Пограничника в России, зачем нужно было именно на этот день назначать публичную акцию, да ещё и пытстья начать её с Вечного Огня? Ну вот кто они, если не конченые идиоты после этого? Тут впору задуматься о премии Дарвина, а не о наделении правами идиотов. Вот чего они добились? Новой волны ненависти к ним же. А значит, не очень и хотели ничего добиваться - только позлить и спровоцирвать. Иными словами: Либо они провокаторы и на самом деле им никакие права не нужны (тогда и рассуждать тут не о чем); Либо они совершенные дебилы, которым просто опасно давать права, как мартышке гранату. P.S. Кстати, считаю тех, кто там за ними гонялся с иконами, надписями на футболках "Я Русский" и т.п. - такими же идиотами. Это так, кслову. |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru