Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ветка Директора. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3153)

Шилов 11.05.2011 19:05

Re: Ветка Директора. Часть 3

Уважаемый Граф Д!
Поверьте, я вступил с Вами в полемику не затем, чтобы уязвить Вас или, не дай Боже, оскорбить. Я просто хочу Вас понять. Причем понять даже не столько как конкретного человека, а как достаточно распространенное в среде нашей интеллигенции явление.
Так что если чем-то обидел, простите ради Бога!

Пауль Чернов 11.05.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Шилов (Сообщение 335869)
Я просто хочу Вас понять. Причем понять даже не столько как конкретного человека, а как достаточно распространенное в среде нашей интеллигенции явление.

Собственно, понимать тут особо и нечего, данный случай многократно описан в разнообразных произведениях искусства. Ну вот, например -

Шилов 11.05.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 335874)
Собственно, понимать тут особо и нечего, данный случай многократно описан в разнообразных произведениях искусства. Ну вот, например -

Спасибо за клип, Пауль!
Может, я усложняю для себя понимание этого явления? Так-то вроде бы действительно все понятно, но все время боишься: а вдруг что-то недопонимаешь, что-то сокровенное в них разглядеть не можешь?

Надия 11.05.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Шилов (Сообщение 335863)
Цитирую еще раз: "Во-вторых, Вы с большой буквы возникает, когда мы пишем личное письмо и опять-таки обращаемся в нем к одному конкретному лицу". Я как раз-таки писал Вам ЛИЧНОЕ письмо и обращался в нем к ОДНОМУ КОНКРЕТНОМУ (Вашему) лицу. Не так?

Это было не личное, а публичное письмо =) Лично пишите в личку.

Шилов, с вами ещё ВР не беседовал:) Он бы вас научил писать на форуме всё с маленькой буквы:haha:

А я только Графу Д теперь пишу "Вы" публично, потому что он Граф!:) И то иногда забываю, приходится редактировать:happy:

Шилов 11.05.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 335879)
Это было не личное, а публичное письмо =) Лично пишите в личку.

Шилов, с вами ещё ВР не беседовал:) Он бы вас научил писать на форуме всё с маленькой буквы:haha:

А я только Графу Д теперь пишу "Вы" публично, потому что он Граф!:) И то иногда забываю, приходится редактировать:happy:

Минуй нас пуще всех печалей и графский гнев, и графская любовь.

ЛавсториЛТД 11.05.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 335879)
А я только Графу Д теперь пишу "Вы" публично, потому что он Граф!

Ну тогда уж обращайтесь к нему "ваша светлость" :)

Андрей Бам 11.05.2011 21:25

Никогда не понимал этой полемики. Ну, думает так человек, да. И пусть. Имеет право. А тут сразу ярлык вешают.
Но, и вы Граф Д, тоже уж оставьте право жить сталинистам и православным их жизнью. Если они не правы, жизнь все расставит по своим местам. Это их опыт, не надо брать ответственность на себя.

Карамазов 12.05.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 335673)
Вы о потустороннем рассуждаете с точки зрения верующего. вам хочется, чтобы там что-то было. А я видел, что там есть, понимаете. И вещи, которые я видел не имеют никакого отношения к доброму и милосердному богу, опекающему человеческое стадо.

А тень кучера? Тень кучера вы там видели, Граф???
Если вы сейчас не скажете, что видели там тень кучера, я ведь опять вам не поверю... не поверю - и опять буду думать и мечтать про Сталина и про его астральный хоботок. И, возможно, он, наконец, достигнет меня и поработит! Понимаете вы, на что меня обрекаете своим презрением, жестокий вы Граф!:cry::cry::cry:

сэр Сергей 12.05.2011 00:39

Граф Д,
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 335851)
А Майнхоф - прекрасный человек.

Наконец, вы сказали замечательную вещь... Хотя и с сарказмом.

Да я, собственно, принял бы, может быть, вашу настоящую точку зрения, если бы ее убедительно обосновали.

сэр Сергей 12.05.2011 00:41

Карамазов,
Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 335972)
А тень кучера? Тень кучера вы там видели, Граф???

Не обижайте Графа! Просто, он получил нехристианский мистический опыт и считает его (свой опыт) абсолютным. Это вопрос веры. Не стоит оскорблять его верования.

Карамазов 12.05.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 335976)
Карамазов,

нехристианский мистический опыт

ё... мне прям Афигена хочется призвать, шоб мои эмоции выразил:direc***: я б вам рассказал про нехристианскийхристианскийнехристианскийхристианский опыт, да не умею так...

Карамазов 12.05.2011 00:53

Жукова Светлана, можете сколько угодно обижаться или любить меня добезумия, обижаться, и снова любить: вы теперь моя антиКармелита после всего этого. Понимаю, как вам тяжело и больно (и сладко), больно, тяжело и сладко, будет это услышать. Вот так!:kiss:

сэр Сергей 12.05.2011 00:55

Карамазов,
Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 335979)
ё... мне прям Афигена хочется призвать

А призовите Афигена! Он философ. Он выразит коротко и в точку.

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 335979)
да не умею так...

Ну, право, не стоит так принижать собственные немалые таланты. Читал я ваши посты. Вполне себе таки, скажу я вам.

Карамазов 12.05.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 335982)
немалые таланты. Читал я ваши посты. Вполне себе таки, скажу я вам.

Злой вы:cry:К стенке припёрли... Даже ответить нечего... нечего приличного не могу ответить:cry:

сэр Сергей 12.05.2011 01:24

Карамазов,
Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 335987)
Злой вы

Это я-то злой?!!! Я, просто, за справедливость...

Ну, крепко вы говорите. Мне нравится.

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.