Re: Ветка Директора. Часть 3
Уважаемый Граф Д!
Поверьте, я вступил с Вами в полемику не затем, чтобы уязвить Вас или, не дай Боже, оскорбить. Я просто хочу Вас понять. Причем понять даже не столько как конкретного человека, а как достаточно распространенное в среде нашей интеллигенции явление. Так что если чем-то обидел, простите ради Бога! |
Цитата:
|
Цитата:
Может, я усложняю для себя понимание этого явления? Так-то вроде бы действительно все понятно, но все время боишься: а вдруг что-то недопонимаешь, что-то сокровенное в них разглядеть не можешь? |
Цитата:
Шилов, с вами ещё ВР не беседовал:) Он бы вас научил писать на форуме всё с маленькой буквы:haha: А я только Графу Д теперь пишу "Вы" публично, потому что он Граф!:) И то иногда забываю, приходится редактировать:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не понимал этой полемики. Ну, думает так человек, да. И пусть. Имеет право. А тут сразу ярлык вешают.
Но, и вы Граф Д, тоже уж оставьте право жить сталинистам и православным их жизнью. Если они не правы, жизнь все расставит по своим местам. Это их опыт, не надо брать ответственность на себя. |
Цитата:
Если вы сейчас не скажете, что видели там тень кучера, я ведь опять вам не поверю... не поверю - и опять буду думать и мечтать про Сталина и про его астральный хоботок. И, возможно, он, наконец, достигнет меня и поработит! Понимаете вы, на что меня обрекаете своим презрением, жестокий вы Граф!:cry::cry::cry: |
Граф Д,
Цитата:
Да я, собственно, принял бы, может быть, вашу настоящую точку зрения, если бы ее убедительно обосновали. |
Карамазов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Жукова Светлана, можете сколько угодно обижаться или любить меня добезумия, обижаться, и снова любить: вы теперь моя антиКармелита после всего этого. Понимаю, как вам тяжело и больно (и сладко), больно, тяжело и сладко, будет это услышать. Вот так!:kiss:
|
Карамазов,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Карамазов,
Цитата: