Re: Про братьев наших меньших. Часть 2
Цитата:
|
Нюша, а белочки?
Собака из трамвая http://mtdata.ru/u17/photo42FB/20081...pg#20081847285 Эту собаку знают все пассажиры трамвайных маршрутов в Екатеринбурге. Собачка садится на одной и той же остановке и выходит в определенном месте. Выходит из салона и идет в столовую университета. Там, видимо, ее подкармливают. А потом ближе к вечеру, до начала часа пик, возвращается обратным маршрутом. Обычно она садится на боковушку, чтобы никому не мешать. И выбирает такое время, чтобы в салоне было мало народу. |
В десятке яиц попалось битое. Я утром спросонку сдуру вылила его коту в миску. Потом обалдело смотрела, как ест: обмакнет лапу, как следует ею потрясет, остальное слижет. Если бы так и продолжилось, то надо было бы мыть всё вокруг котенка и его самого. Но он, к счастью, плюнул на этикет и остатки вылакал.
И потопал на системный блок вылизываться и вздремнуть. Я вот думаю: а взрослого кота до скольки килограмм системные блоки выдерживают? Он у меня и сейчас не мелкий. |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера читала комиксы про Гарфильда. http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_52051429_317_1.jpg |
|
|
Вложений: 1
Взрослый матопоппиг может съесть количество пищи равное ему по весу в один присест... Но, воображение матопоппигов не знает пределов...
|
Правильный котенок.
А мой целый день гонял по дому рыбий хвостик, похоронил его в моем тапочке и спать лег. Не соображает, что свежая рыба - тоже вкусная. :( |
Эстас,
Цитата:
|
Сегодня мне показали собачку. Похожа на пуделя. Недавно ее хозяева попали в страшное ДТП и все погибли. Выжила только она. Сейчас живет у родственников хозяев.
|
Ого, бедная:( Жалко всех:(
|
|
Вежливый матопоппиг...
|