Re: Список адресов кинокомпаний. Часть 2
Цитата:
Цитата:
|
Кертис, И, опять вы правы - этих 500.000 - 600.000 не видно на выходе...
Впрочем, я являюсь непризнанным автором идеи "Оттепели", ну, не идеи, концепции... Раз, оч серьезный чел предложил подумать, какие успешные американовы сериалы, концептуально могли бы стать основой для наших аналогичных. Я предложил "Сумасшедших"... Оч серьезный чел сказал, что я сам сумасшедший - ну, как можно представить себе советское рекламное агенство 50-х - 60-х годов... Я ответил, что не надо же буквально воспроизводить, это же концепт. Оказалось, что мой концепт сработал :) |
Цитата:
|
Прошу извинить, если не в ту ветку вопрос, но очень нужна ваша помощь, господа!
Выслал кинокомпании "СТВ" заявку и синоспсис, получил такой ответ: "Здравствуйте. Письмо получено. Ваш сценарий будет рассмотрен. Напоминаем, что для этого к нему должен прилагаться синопсис (либо заявка). Редакция вступает в переписку только в случае заинтересованности проектом. Сценарии не возвращаются и не рецензируются. Спасибо. С уважением, редакторcкий отдел кинокомпании СТВ." Сайт у них - какой: http://ctb.ru/contacts/ Вопрос - кто-нибудь работал с этой кинокомпанией? Как там - по-честному? |
Цитата:
|
Какие русскоязычные кинокомпании выпускают (мело)драматические сериалы
Доброго времени суток!
Какие русскоязычные кинокомпании выпускают (мело)драматические сериалы для канала «Россия 1»? Или для любого другого российского канала. Я понимаю, что у них там свой штат сценаристов и все хотят кушать. Просто давно общаюсь с одной женщиной. Но лишь несколько дней назад она рассказала мне историю своей жизни и своих родственников. Мне сразу расхотелось жениться на ней. И чтобы хоть как-то сменить тему, я пошутил, что ей надо написать сценарий. Тем более что её жизнь намного страннее и драматичнее, чем то, что показывают по каналу «Россия 1». Ей эта идея безумно понравилась. И теперь она протоколирует все странности своей жизни. Пока что очень сумбурно, но дико интересно. Естественно, надо систематизировать. Мы уже договорились, что жениться я пока не буду, но помогу структурировать все злоключения её семьи. Понятно, что бессмысленно отправлять на почту канала «Россия 1». Они работают с конкретными компаниями. И вот туда и надо посылать. Какие из них хотя бы прочтут сценарную заявку от неизвестного автора? |
Re: Какие русскоязычные кинокомпании выпускают (мело)драматические сериалы
Цитата:
|
Но надо же знать заранее, остались ли ещё компании. Может, все уже вымерли. И остался только Михалков и Бондарчук.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что это просто автоматическая отписка, которая ничего не гарантирует. Но перефразирую цитату из "Цельнометаллической оболочки": "таких отписок много, но это моя". :) |
Выдумщик, свою папку Спам проверяли?
|
Цитата:
|
Выдумщик, спросите еще раз - дошло ли письмо.
|
В какую компанию можно сейчас отправить заявку для НТВ
Вечер добрый.
Есть просьба, если не затруднит, назовите компанию, куда можно именно сейчас отправить заявку для НТВ - детектив, криминал, 2-4 серии. Так вышло, что киностудия, с которой работаю, уже выбрала свой лимит заявок туда, кое-что для других каналов предварительно у меня взяли, но осталось 3 приличные заявки, написанные за последнии полторы недели. Буду признателен за консультацию. |
Господа сценаристы, не подскажете украинские действующие крупные кинокомпании? Спасибо.
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru