Re: Что слушаешь? Часть 2
Медитативно
|
Цитата:
Ну, и, судя по дочери, у него получается не только не только классно петь. :) |
Думаю этого виртуоза представлять не нужно. Его гитара говорит сама за себя, начиная с Вудстока и до наших дней.:)
|
|
Натан, :thumbsup:. Непосредственность и искренность исполнителя умиляет. :happy:
|
|
Цитата:
А эти... просто злые засранцы. |
Полтавская братва.:) Тёмненький паренёк это Мирослав Джонович Кувалдин, уроженец пгт Кобеляки Полтавской обл., который, в своё время, всегда знал что у меня есть папиросы, а светленький это Серёга Пидкаура, местный хлопец, так сказать:) А вместе это группа The Вйо.
|
Вспомним молодость. :)Сексуальная и симпатичная Sandra, думаю, помнится многим. Свою творческую карьеру начала в группе "Арабески", продолжила сольно, поучаствовала впоследствии в двух проектах группы "Enigma".
В Арабесках Соло В Enigma |
|
|
|
Полтавская братва.:)
Легендарный ВИА "Фестиваль". Почему легендарный? Да потому что нет такого человека на постсоветском пространстве, который бы не слышал десятки хитов в их исполнении. Я назову лишь некоторые фильмы в которых звучат песни в исполнении ВИА "Фестиваль". (Три мушкетёра, Карнавал, Зелёный фургон, Ах, водевиль, водевиль, Проданный смех, Трест, который лопнул, м\ф Остров сокровищ и многое др. И хоть многие хиты у нас ассоциируются с голосами Боярского, Караченцева, Скляра, Понаровской и др., но без плодотворной работы ВИА с композиторами Максимом Дунаевским, Владимиром Быстряковым, звукорежиссёром Леонидом Сорокиным и др. - мы бы никогда не услышали таких хитов, как Городские цветы, Всё пройдёт, Сивка-Бурка, Мой друг художник и поэт, Позвони мне, позвони, Старый рояль, До свиданья, милый друг, все песни мушкетёров и ещё очень много др. песен. смотрим титры до конца:) |
Композиция специально для Таисы Тула, в доказательство того, что в музыке все-таки что-то происходит. |
Алексей Архиповский, балалайка.
Правда, звук идет не совсем синхронно с видео. |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru