Re: Суд чести
Цитата:
|
Афиген,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
НА самом деле, я даже знаю, откуда ноги растут у этих рассуждений. Может хватит по задворкам друг друга накручивать до полного неадеквата? Знаете что меня удивляет? Все шушукаются, перетирают в большом секрете косточки друг дружке, а когда я об этом говорю - дружно и невинно смеются - "Юдин заговор раскрыл!". Типа я что-то выдумываю, ничего подобного на самом деле нет и никто об этом ничего не знает. Играйтесь без меня. Ухожу в доброволььный бан - так всем будет уютнее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уходят, да все не те... Или Кирчу тоже ушла?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прежде, чем классифицировать форумчан на умных и идиотов, почитайте еще раз свои посты. Содержательных наберется процента два - остальное тупой стеб. Поэтому не вам решать, кто здесь умный...
Администрация на это все смотрит сквозь пальцы, потому, как считает вас опытным драматургом, который может быть полезен форуму. И это, наверное, правильно. Но то, что вы, пользуясь этим преимуществом, бесконечно флудите, не делает вам чести. А что касается, того, что я вам здесь, как кость в горле - поставьте меня в игнор - всего делов-то! |
Цитата:
|
Так, Кирилл, Вы же взрослый человек - боец и все такое, что за суициадальные позывы...Вас папа учил не сдаваться когда бьют, что за проявление слабости - шалости в строю, не вздумайте, вы нам еще покажите "кузькину мать"!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие, в жопу, пальцы! В общей сложности я в бане провел больше времени, чем вы на форуме. Цитата:
Зачем же добровольно лишать себя удовольствия общения с такой уникальной личностью? |
Всех мужчин поздравляю с праздником 23-е февраля!!!!!!!!!!!
Афиген,:)))) вы, я смотрю, уже получили поздравление от девушки кирчу. Она для этого даже в 6 утра встала. Вот это любовь! :blush: Кирилл Юдин, никуда не уходите. Вот ещё. Не надо быть таким ранимым. И почему вы за всех модераторов всегда один отдуваетесь? Предлагаю сегодня, в честь праздника объявить мораторий на склоки и разборки! кто за? |
Цитата:
Итого - уже трое. Прям, "Десять негритят" какие-то. Граждане добровольные банщики - ну взрослые ить люди! Ей-Богу, а?! |
Кандализа, я за мораторий!
|
ЛавсториЛТД, :drunk:
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru