Re: Мелодрамы
Цитата:
|
ЕжеВика, я соционикой пользуюсь как более-менее точным описательным методом. Деления на четыре типа темперамента явно мало, там же 12, считаю достаточно для смешивания в разных пропорциях.
Выбирать друзей и любимых по типам считаю дуростью несусветной. Это еще хуже, чем по гороскопу. К тому же никто этим не увлекается, бывшего мужа так и не уговорила пройти тест, но я не слишком старалась, конечно. Зная, как на мне обламываются гороскопы, подозревают, что и типирование соционики обломается. По гороскопу я как бы Рыбы, а Раков и Скорпионов на дух не переношу. По факту я Водолей. Цитата:
|
Цитата:
А Раков и Скорпионов мало кто любит, даже сами Раки и Скорпионы.)) Почти все Скорпионы, с которыми общалась, озвучивая свой знак сразу говорили: "Но я нетипичный Скорпион!" :) |
Вылазьте из сумрака, а то щас я к вам тоже нырну.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я раз 10 попадал на такие разборки. Начинаются всегда одинаково: - Здравствуйте, я тот самый муж, которому тут перемыли все кости и обозвали всякими словами. Ну и дальше уж только успевай попкорн жарить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подруга возвращается из командировки, по телефону звонок из спец. фирмы, той что интим-услуги предлагает и вопрос: Так во сколько приехать? Она давай на мужа и сына наезжать "сознавайтесь такие-сякие, кто из вас негодяев заказ делал?" Сын и муж отнекиваются, божатся что видно телефоном ошиблись. Итог. У мамы подруги заболела массажистка, услугами которой она постоянно пользовалась. Недолго думая, пожилая женщина толи в интернете, то ли в газете нашла рекламный телефон " Массаж всех видов на дому. Исполним любое желание. Профессионалки высшего уровня и в таком духе". Ну позвонила и попросила прислать опытную девушку. Ей обещали перезвонить и договориться о цене. Когда перезванивали, как раз подруга трубку и взяла. |
Цитата:
|
Цитата:
Было и про соционику, и тест. Сейчас бы пройти, но искать долго. |
Цитата:
|
Бастинда, а кто должен полюбить героя зрители или героиня? Это не одно и то же. Часто бывает, что любят не за что-то, а несмотря на...
Зачем Вам нужен именно смелый-романтик? |
Зрители. Жена любит. А зрители не верят, говорят не за что его так любить.
|
Цитата:
У него жена дочь олигарха или кинозвезда что ли? Нормальные люди, не злодеи-уроды или сказочные ангелы какие-то, а просто нашедшие друг друга. |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru