Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мелодрамы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=245)

ЕжеВика 15.06.2016 18:16

Re: Мелодрамы

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 628773)
по-моему, фигня.

вот-вот... каждый раз по-разному определяется...

Элина 15.06.2016 18:16

ЕжеВика, я соционикой пользуюсь как более-менее точным описательным методом. Деления на четыре типа темперамента явно мало, там же 12, считаю достаточно для смешивания в разных пропорциях.
Выбирать друзей и любимых по типам считаю дуростью несусветной. Это еще хуже, чем по гороскопу. К тому же никто этим не увлекается, бывшего мужа так и не уговорила пройти тест, но я не слишком старалась, конечно.
Зная, как на мне обламываются гороскопы, подозревают, что и типирование соционики обломается. По гороскопу я как бы Рыбы, а Раков и Скорпионов на дух не переношу. По факту я Водолей.

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 628774)
вот-вот... каждый раз по-разному определяется...

У меня нет проблем с определением. В юности была Есениным, сейчас ... не скажу! ))

ЕжеВика 15.06.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 628775)
По факту я Водолей.

:drunk:
А Раков и Скорпионов мало кто любит, даже сами Раки и Скорпионы.))
Почти все Скорпионы, с которыми общалась, озвучивая свой знак сразу говорили: "Но я нетипичный Скорпион!" :)

Элина 15.06.2016 18:21

Вылазьте из сумрака, а то щас я к вам тоже нырну.

Агата 15.06.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 628748)
Через 4 месяца после развода завалился ко мне бывший муж с просьбой подшить брючину у свадебного костюма, ибо он женится.

Это похвастаться хотел: "Вот, мол, какой я крутяк, уже женюсь. А ты теперь жалей да облизывайся". :)

Нарратор 15.06.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 628769)
Нарратор, где Вы такое находите!?

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 628771)
Я тоже на такой хочу!

Это периодически на каждом женском форуме происходит. Не часто, правда. Надо моменты ловить. В основном такие темы потом удаляют, а в правила форума вводят запрет на семейную регистрацию, замеченных или рассекреченных - свирепо банят.
Я раз 10 попадал на такие разборки. Начинаются всегда одинаково:
- Здравствуйте, я тот самый муж, которому тут перемыли все кости и обозвали всякими словами.
Ну и дальше уж только успевай попкорн жарить.

ЕжеВика 15.06.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 628781)
Начинаются всегда одинаково:
- Здравствуйте, я тот самый муж, которому тут перемыли все кости и обозвали всякими словами.
Ну и дальше уж только успевай попкорн жарить.

:happy:

Элина 15.06.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 628768)
Особенно когда сперва приходит форумчанка и на 20 страницах клянёт мужа: осёл, козёл, баран, баклан, урод, удод, дурак, мудак, быдло, мыдло и чувырло, а на 21-ой сам муж регистрируется на форуме. И начинается the драма.

А, нет, я имела в виду случаи из жизни, а не склоки. Вот такой ужас как вы описали я бы читать не стала. Это тяжелый случай, когда женщина выносит во вне свои отношения.

Тетя Ася 15.06.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 628783)
А, нет, я имела в виду случаи из жизни

Подруга рассказывала. У подруги: муж - 46 лет, сын -20 лет, мама 67 лет.
Подруга возвращается из командировки, по телефону звонок из спец. фирмы, той что интим-услуги предлагает и вопрос: Так во сколько приехать?
Она давай на мужа и сына наезжать "сознавайтесь такие-сякие, кто из вас негодяев заказ делал?" Сын и муж отнекиваются, божатся что видно телефоном ошиблись.
Итог. У мамы подруги заболела массажистка, услугами которой она постоянно пользовалась. Недолго думая, пожилая женщина толи в интернете, то ли в газете нашла рекламный телефон " Массаж всех видов на дому. Исполним любое желание. Профессионалки высшего уровня и в таком духе". Ну позвонила и попросила прислать опытную девушку. Ей обещали перезвонить и договориться о цене. Когда перезванивали, как раз подруга трубку и взяла.

Элина 15.06.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 628773)
Когда-то читала, пыталась разобраться, но, по-моему, фигня.
Я даже себя не смогла никуда определить.

Не то читала, наверно. Там самой определять не надо. Есть тест на 100500 вопросов, после того как ответишь, выдаст результат.

Эстас 15.06.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 628787)
Не то читала, наверно. Там самой определять не надо. Есть тест на 100500 вопросов, после того как ответишь, выдаст результат.

А вот не помню, где я заблудилась.
Было и про соционику, и тест.
Сейчас бы пройти, но искать долго.

Бастинда 15.06.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 628718)
Бастинда хочет, чтоб мы придумали за нее конфликт. )

Не думаю, что это верный вывод. Хочу вдохновиться хорошей идеей. Вот фильм "Офицеры", Варнаву можно полюбить зрителю всего за один поступок, когда на ходу поезда он спрыгивает, рвет букет и протягивает в окно. Хочу такой фантастический, романтический момент придумать.

Тетя Ася 15.06.2016 20:18

Бастинда, а кто должен полюбить героя зрители или героиня? Это не одно и то же. Часто бывает, что любят не за что-то, а несмотря на...
Зачем Вам нужен именно смелый-романтик?

Бастинда 15.06.2016 20:26

Зрители. Жена любит. А зрители не верят, говорят не за что его так любить.

Тетя Ася 15.06.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 628800)
А зрители не верят, говорят не за что его так любить.

И что? Такое сплошь и рядом. Смотришь на пару и думаешь, ну чего она в нем ( или он в ней) нашла? Вполне нормальное явление.
У него жена дочь олигарха или кинозвезда что ли? Нормальные люди, не злодеи-уроды или сказочные ангелы какие-то, а просто нашедшие друг друга.

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.